Рыба в шубе из овощей от Виктории Селезневой/РЕЦЕПТЫ КО ДНЮ ВЛЮБЛЕННЫХ
Блюда из рыбы и морепродуктовПриближается заветный праздник всех влюбленных ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Сегодня я покажу Вам, как приготовить праздничный ужин для любимых! А на десерт подайте - хорошее настроение и море позитива.
Нам понадобится:
3 луковицы,
половина головки чеснока,
200 гр. кабачка,
1 болгарский перец,
4 отварных картофелины,
томатное пюре или 2 свежих помидора,
любая рыба, где мало костей,
1 яйцо,
2 ст.л. майонеза,
растительное масло,
соль и специи
Режем не крупно и выкладываем слоями:отварной картофель, лук, рыбу посолить и добавить специи, кабачки и болгарский перец.
В глубокой миске блендером смешиваем томатное пюре, резаный чеснок, майонез и яйцо.
Полученную массу равномерно распределяем сверху блюда и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита и счастливого дня ВЛЮБЛЕННЫХ!!!