Свининой окорок без кости

можно не мариновать, просто обмазать горчицей и в рукав для запекания. Супер!!! Ну или в мультиварке жарка+тушение, но там вкус другой получается
19.02.2016
Замаринуйте с вечера, горчицей обмажьте побольше- а запекать в пакете, будет ооооочень сочно)))))
19.02.2016
Спасибо)
19.02.2016
В фольге у меня тоже частенько сухим мясо выходит. Недавно запекала в рукаве. Сначала натерла мясо специями (у меня какая-то готовая для мяса), полежало оно часа 4 в холодильнике в таком виде. Потом нарезала много лука толстыми полукольцами, выложила на дно рукава, сверху мясо. И в духовку из расчета на 1 кг мяса 1 час готовки, плюс еще 20 минут на весь кусок.
19.02.2016
Спасибо)))
19.02.2016
Я свинины кусок мариную сутки(лимон,соль,специи,иногда горчица)потом только запекаю. Сухим никогда не был.
19.02.2016
Недавно запекала с костью рульку - натерла специями, немного полежала. Затем в рукав, залила пивом и в духовку часа на 2.
19.02.2016
Мариную 6 часов , обжариваю кусок, заливаю стаканом воды и на тушение на 1 час.
19.02.2016
А подскажите, пожалуйста, какой у вас маринад?
19.02.2016
А в чем маринуете-соль-перец-чеснок?
19.02.2016
Чеснок в разрезы. Оливковое масло смешиваю с солью, базиликом, имбирем (порошок), кориандром молотым. Натираю смесью кусок и на 4-8 часов в холодильник.
19.02.2016
запеките в рукаве для запекания, а не в фольге. должно помочь и напихайте морковкой-чесночком для вкуса и пущей сочности.
19.02.2016
Спасибо!)
19.02.2016
Мясная бомба Запеченная свинина с розмарином, чесноком и картофелем