Свининой окорок без кости
Блюда из мясаДевочки,подскажите пожалуйста как приготовить,чтобы не сухо было. Давно как-то в фольге запекала, был сухой не понравилось. А завтра гости приедут,а кроме него нет ничего..
ВСЕМ СПАСИБО!!! ЗАМАРИНОВАЛА И В РУКАВЕ СДЕЛАЛА - СОЧНО И ВКУСНО!!!
Мария
можно не мариновать, просто обмазать горчицей и в рукав для запекания. Супер!!! Ну или в мультиварке жарка+тушение, но там вкус другой получается
19.02.2016
Ответить
Светлана
Замаринуйте с вечера, горчицей обмажьте побольше- а запекать в пакете, будет ооооочень сочно)))))
19.02.2016
Ответить
Мария
В фольге у меня тоже частенько сухим мясо выходит. Недавно запекала в рукаве. Сначала натерла мясо специями (у меня какая-то готовая для мяса), полежало оно часа 4 в холодильнике в таком виде. Потом нарезала много лука толстыми полукольцами, выложила на дно рукава, сверху мясо. И в духовку из расчета на 1 кг мяса 1 час готовки, плюс еще 20 минут на весь кусок.
19.02.2016
Ответить
Александра
Я свинины кусок мариную сутки(лимон,соль,специи,иногда горчица)потом только запекаю. Сухим никогда не был.
19.02.2016
Ответить
Светлана
Недавно запекала с костью рульку - натерла специями, немного полежала. Затем в рукав, залила пивом и в духовку часа на 2.
19.02.2016
Ответить
Djulia
Мариную 6 часов , обжариваю кусок, заливаю стаканом воды и на тушение на 1 час.
19.02.2016
Ответить