Я не знаю, что это - торт или десерт, но я бы ела и ела...

ой, нам бабушка делала это в детстве) в конце 80-х) ничего импортного тогда не было и мы лакомились как могли)
07.04.2016
о, надо попробовать)
21.03.2016
Пробуйте на здоровье!!!
22.03.2016
Это чак-чак. http://perfectfood.ru/2012/08/chak-chak-recept/ вы рецепт изменили, так он с медом делается.
21.03.2016
Нее))) это совсем не то))) это скоростной десерт! Похоже только внешне, сам рецепт, точнее ингридиенты, совсем другие! Тут не надо никакое тесто заводить, резать, жарить... Вы прочитайте, это совсем другое)))
21.03.2016
Визуально один в один)))
21.03.2016
Это да) многие, рецепт не читая, только по фото решили, что чак-чак)) но мне эта штука даже больше понравилась - и быстро и вкус неизбитые!
21.03.2016
я такое пробовала в вареной сгущенке обваляно) вкуснота вредная))))))
21.03.2016
Вкуснотища, это правда!!
21.03.2016
Интересно, как кукуруза форму сохраняет, ведь масло/ирис жидкое и горячее?
21.03.2016
Я тоже интересуюсь )
21.03.2016
Выше ответила)
21.03.2016
вопрос не по теме) это вы в прошлый рецепт батончика с чесноком выкладывали? там еще мегаср*ч начался)
21.03.2016
Ага, мне так повезло)))
21.03.2016
ну сейчас вроде спокойно)
21.03.2016
Не сглазьте)))))))
21.03.2016
постучала по дереву)
21.03.2016
господи, как может начаться срач в теме про еду??
21.03.2016
ББшки могут всё!)
21.03.2016
Бабы могут все))) у меня муж ржал над тем самым бетоном весь вечер))))
22.03.2016
бб есть культурный срез женского общества если я своему что нибудь прочту отсюда,то ему тоже смешно
22.03.2016
Да про еду еще ладно)) я вот зашла в грудное вскармливание - так там вообще войны не на жизнь, а на смерть))) даже нецензурная лексика встречается))) хотя куда уж безобиднее тема, я б сказала - святое, а поди ж ты)))))
22.03.2016
Ну я за время кормления детей привыкла, что в теме ГВ есть два противоположных лагеря и они радикальны в своем мнении. Но в еде то какие лагеря. Моя слабая фантазия так и не смогла придумать тему о сраче)
22.03.2016
Очень просто - чеснок на завтрак и не так вилки лежат))))
22.03.2016
22.03.2016
Прекрасно сохраняет, хоть я и не знаю, как она это делает))) а заливки или сиропа, не знаю, как назвать, на такую массу палочек совсем немного. Я наоборот боялась, что половине не достанется. Но тут все четко рассчитано, как в аптеке))))
21.03.2016
Здорово! я Такого не знала даже.. надо включить в свои планы...
21.03.2016
Обязательно попробуйте!
21.03.2016
Очень хочу такую штуку попробовать, я обожаю ириски ! Только вопрос- масло с ирисками сразу вместе растапливать?
21.03.2016
Попробуйте обязательно! Масло сначала растапливаете, а уж потом ириски! Приятного аппетита!!
21.03.2016
21.03.2016
Я в виде колбаски заворачивают в пергамент. Вкусная штука, но калорийная ( а воля у меня слабая, так что пока не готовлю. Но слюнной попрпоперхнулась))))
15.03.2016
Тогда на нее надо много народа звать))) и сами поедите и много не достанется))
16.03.2016
Енто мысль!!!
16.03.2016
и я такое помнюююююю!!!ежики у нас назывались!
15.03.2016
Название "ежиков" натолкнуло меня на прекрасную мысль - ведь можно этот тортик делать порционно, какая прелесть для детского праздника! Спасибо!!!
16.03.2016
это в моем детстве именно так и выглядело, ммммм
16.03.2016
Значит, я открыла Америку)))))
21.03.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печеные яблоки и грушки с начинкой Какой торт сделать ребёнку на 5 лет -ягодный!