Поделитесь плиз...!!!

Готовые купаты! Обмазать майонезом, так они не потрескаются при жарке и не вытечет сок! В разогретый аэрогриль на 25 минут при темп. 235гр. Купаты не переворачивать,они хорошо прожариваются с обеих сторон!
11.04.2016
а ребрышки на какой решетке и температуре делали? я ребра замориновала, но в гриле давно нечего не готовила, уже и не помню что и как.
07.04.2016
на средней решетке минут 25-40 в зависимости от размера ребер при темп.210
07.04.2016
спасибо большое)
07.04.2016
не за что!)) Не испортите точно,тем более в маринаде...)) Аж слюни потекли у меня)))
07.04.2016
Грудку/голень натираем смесью лимон+имбирь(пропустить через мясорубку или в блендере измельчить), заливаем соевым соусом. Мой любимый маринад. Потом на среднюю решетку гриля, минут 20-25 на температуре 205гр-235гр, и в конце на максимум ставлю, чтоб подрумянилось. Вкусно шампиньоны получаются-целые грибы замариновать в соевом соусе, оливковом масле и травках(базилик, майоран, орегано), на средней решеткн минут 15, темп. 205-235гр. Картошку делаю, и просто пополам режу и на решетку, и в фольге с кожурой, и фри, и дольками выкладываю на противень, посыпаю травками и маслом. Короче, вариантов мореее. Аэрогриль обожаю)))
16.03.2016
Саша,спасибо!) Мне эта штука тоже по душе пришлась) Буду экспериментировать)
17.03.2016
Рецептами для аэрогриля не поделюсь , нет у меня этого агрегата :) А вот маринадом для грудки , пожалуйста ! Я вообще не только грудки , но и всю курицу так мариную , но грудки обожаю такие ! Соль , перец , обсыпать со всех сторон , кориандр молотый (немного ) , перец красный острый молотый , прованские или итальянские травы , соевый соус , чеснок через чеснокодавку и лук порезать полукольцами , все втереть как следует или перемешать , чтоб лук сок дал , чуть помаринуется ( если хотя бы полчаса , час , то вообще супер ) но я и через 10 минут уже запекаю ммммм.....вкуснотень !
16.03.2016
Спасибки большое,буду пробовать)
17.03.2016
Являюсь обладателем аэрогриля около года, только у меня Tiger.. В нашей семье на ужин взрослые гарниры не едят, мясо и овощи, рыба и овощи, поэтому аэрогриль просто находка! Безумно вкусно!!! Делаю ребрышки, шашлык, курица, индейка крылья, кальмар, рыба. Отпадные получаются горячие бутерброды. А вот для выпечки, каш и т.п. считаю что нужна своя техника (духовка, мультиварка...но это мое мнение). Так как мясо едят и детки, то мариную в сметане + лук на терке + немножко перчика и все. Делала пару раз дочери картошку фри и крошку картошку, вкусно!
16.03.2016
Скажите, а мясо (без маринада) у меня одни раз получилось сухое,я неправильно выставила температуру? Как его приготовить,что бы оно не тушеное было?) Вчера делала маринованное мясо,вкусно получилось) но жарила его на 120гр 40минут-это много?
17.03.2016
Считаю что для мяса (если на решетке вы делаете) такая температура очень низкая, соответственно и время увеличивается. Я жарю (например, ребрышки свиные) - 235 градусов 15 минут, переворачиваю и еще 15 минут, скорость высокая. Шашлык тоже на 235 градусов. Индейку или куринные крылья- на 205 градусов. Обязательно добавляю ровно полстакана воды в поддон.
17.03.2016
А у меня почему-то гореть сверху мясо начинает при такой температуре (235)(( И жарю его на верхней решетке-правильно? А зачем воду надо наливать?
17.03.2016
Вы на какую решетку кладете? Про воду при высоких температурах (235, 205) у меня в книжки было написано, которая к аэрогрилю шла при покупке, ровно полстакана, чтобы сухое не было. Ааа, увидела про решетку - я на нижней жарю куриные крылышки, на средней шашлык свинину что потолще. На верхней не жарю вообще
17.03.2016
Во как( А у меня такой детали по поводу воды не написано( Спасибо большое,теперь так буду делать) А я мясо на верхней решетке жарю, просто увидела ролик в ютубе,так так делали и я так сделала)) Сейчас куриные ножки буду жарить, попробую на средней)
17.03.2016
ОЙ вкуснотища получится!!! Еще меня всегда поражает сколько жира вытекает из мяса при готовке (даже грудки индейки, почти столько сколько из шашлыка свиного). Теперь мясо только в аэрогриле - и вкусно и полезнее.
17.03.2016
надеюсь)) сейчас маринуются лежат, решила вместо воды, в поддон налить пиво))) Сама удивляюсь!!! Я вот теперь мясо тоже только в этой волшебной штуке буду готовить) Вкуснотища и полезно) А Вы никогда в горшочках глиняных в аэрогриле не готовила? Надо горшочки крышками накрывать при готовке или нет?)
17.03.2016
ВАУ, с пивом - круто!!! Не готовила в горшочках, но думаю что надо. Без крышки жидкость испарятся будет, а под конец можно открыть и на высокую температуру, чтобы подрумянились.
17.03.2016
Отчитываюсь) Куриные ноги с пивом-вкуснятина!!!))) Попробуйте вместо воды) Я покупала самое дешевое пиво,чтобы потом не жалко было вылить,то,что останется в бутылке))
17.03.2016
На средней решетке с пивом, правильно? А я решила горшочки сделать...
17.03.2016
Ага,все верно)) Про горшочки потом расскажите...) я еще ни разу не делала)
17.03.2016
Сделала. Была кастрюля для аэрогриля, сложила туда мясо + лук + морковь+ помидорка и на 235 градусов не закрывая на 20 минут. После поняла что все не влезет, взяла блюдо от Luminarc, переложила мясо, сверху картошку кубиками, немножко майонеза, закрыла крышкой и на час на 235 градусов. Аромат стоял на всю кухню. За 10 минут до окончания посыпала сыром с майонезом, вид очень аппетитный поучился. Вынула...Но как оказалось это только внешний вид...картошка была сырая. Поняла свою ошибку - поставила блюдо без решетки на самый низ и не было обдува, сверху все прожарилось, снизу было сырое. Поставила на нижнюю решетку еще на 30 минут на 235 градусов, все пропеклось, очень вкусно!
17.03.2016
Ничего себе))) Вкуснятина) А я сегодня жарила перепелок маринованных) Маринад искала на свой вкус в инете и не нашла, решила немного изменить) Вот что у меня получилось) На 6 перепелок: Перчик чили (маленький) 2 шт., чеснок 3 небольших зубчика, 1ч.л. оливкового масла+1 ст.л.бальзамического уксуса, соль и приправы (на свой вкус).Мариновала часа 4 в холодильнике. На средней решетке 30минут (15 мин.с одной стороны, 15 с другой) при темп.205 гр. Получились очень вкусные, даже муж оценил,хотя дичь он не очень любит)
18.03.2016
Вчера сделала, вкуснятина нереальная!!! Спасибо
21.03.2016
Отлично, я рада, что не зря писала и хвасталась Давайте делиться рецептами?!)
21.03.2016
Крылья индейки, нижняя решетка на 30 минут, перевернули и еще на 20 минут (они крупные).
23.03.2016
Ух какие аппетитные!) Спасибочки! А я жарила куриные крылья на средней решетке 40 минут, тоже вкусно)
24.03.2016
И мне надо такое чудо... За сколько приобрели, если не секрет? Или муж подарил и не сказал?)
16.03.2016
Если честно, не помню))) что-то в районе 6т)
16.03.2016
Ясно, спасибо.
16.03.2016
рыба горячего копчения(скумбрия): рыбу распотрошить, вымыть, обмазать любимыми специями, маслом, солью, завернуть в пакет и в холодильник на 1-2 промариноваться. Замочить ольховые стружки на 10-15 минут, затем стружку отжать, положить на дно слоем 2 см чуток сбрызнуть жидким дымом, рыбку положить на среднюю решетку и готовить 30-35 минут при среднем обдуве 180 градусов
16.03.2016
Ого! Спасибо!) Скажите, а если обдув один,то как?(
16.03.2016
также, у Вас та же модель хоттера что и у меня, если на фото Ваш аэрогриль)) У этой модели только средний и сильный обдув, регулируется сам. Вот будь у него медленный обдув, можно было бы делать рыбу холодного копчения, а так только горячего, но и это очень вкусно.
16.03.2016
На фото мой аэрогриль))) Обязательно попробую,спасибо большое!!!
16.03.2016
на здоровье
16.03.2016
Можно давать ребенку домашний йогурт на основе Эвиталии? Рецепты для гриля