вопрос скорей к умелицам кондитерам?

Я бы верхний слой сливками не поливала, а просто полила глазурью и сверху украшения. А чтоб глазурь не трескалась и была мягкой, нужно в нее добавить немного сливок или сделать глазурь из шоколада, ст . Л сливочного масла и немного молока. Под глазурь ничего класть не стала бы, просто верхний корж пустой и сверху сразу глазурь)
25.03.2016
Спасибо, вот тоже боюсь, что сливки под теплым шоколадом потечь могут, сливки доя шоколада 10-20% подойдут или тоже 33 нужно
25.03.2016
Я использовала только 33, но может и можно меньше, я думаю
25.03.2016
Спасибо:-) уже сделала, сливки в глазурь налила обычные, я думаю можно и молоком даже обойтись было, но со сливками наверное вкусней:-) сейчас свой флешмоб выложу:-)
25.03.2016
О, давайте, интересненько))) ждем))
25.03.2016
Уже:-)
25.03.2016
я не особый умелец, но вместо шоколада можно полить ганашем (http://andychef.ru/recipes/ganache/ ) Он более мягкий за счет сливок и сливочного масла.
25.03.2016
Я тоже типа ганаша сделала на глазок немножко сливок почти до кипения довела разломала в них шоколадку, размешала пока не растворился и сл масло кусочек добавила, вышло удачно, для новичка:-) сейчас всех буду своим флешмобом травить:-) а то уже алергия на молочную девочку:-) но руки то чешутся:-)
25.03.2016
Нужен ваш совет как собрать торт не у всех еще алергия на молочную девочку, тогда я первая:-) флешмоб:-)