Нужен ваш совет как собрать торт
Украшение тортов шоколадом, кремом, фруктамиДоброй ночи ББшечки.
Завтра ребенку будем отмечать ДР, испекла бисквит, а он не поднялся и мои ручки опустились.
Завтра буду печь новый бисквит. Подскажите пожалуйста точный рецепт крема для торта из альметте, есть еще сливки 35 %.
Еще интересен ваш совет чем прослоить торт: есть персики консервированные, клубничка, ананас, даже лесные орехи есть.
Заранее всем спасибо и с наступающим. 
Мария
Сделайте в мульте бисквит на кипятке, всегда получается. Секрет: 40 мин выпечка и не открывая подогрев 20 мин. Про прослойку, моим очень нравится: консервированные персики взбить блендором (без сиропа, сиропом коржи пропитайте), поставить на плиту, нагреть и закинуть желатин чтобы растворился, не кипятить. Я беру желатин в пластинах, кол-во по рецепту на желатине (например: 200 мл жидкости=200 мл персиковой массы). Собираем торт, пропитанный корж - персиково-желатиновую (остывшую) смесь, крем. Больше ничего из фруктов не надо, ну если только сверху для украшения. Коржи должны быть белые (не шоколадные). Крем из альметте со сгущенкой и сливками - мне не понравился, какой-то жидковатый.
05.03.2016
Ответить
Jennyss
мой любимы торт. Получается всегда (только сливок надо взять 0,33, а не 0,5)
тут вам и фрукты (я почти всегда выбираю вишню), и альметте (им заменяют маскарпоне - там в комментариях написано), и бисквит
сверху я заливаю шок.глазурью
05.03.2016
Ответить
Татьяна
С телефона ссылку не могу вставить( забейте в поиске "эндишеф как собирать торт" там же и рецепт крема на сайте будет)))
05.03.2016
Ответить
Анна
Пропитайте бисквит соком от ананасов. Ну и ананас туда же. Или он у вас не консервированный? А крем....сыр упаковка, сливки ваши и сах. пудра
04.03.2016
Ответить