Кастрюля
Посуда для кухни (Не путайте посуду для кухни и технику!)девочки, подскажите, пожалуйста, какой материал корпуса кастрюли лучше - алюминий или нерж сталь?
и Тип антиприг. покрытия Xylan Plus или GREBLON Ceram?
и нужен ли Отв. для слива жидкости?
в общем, напишите, плиз, на что обращать внимание при покупки кастрюли.
спасибо
Танюшка
Ну если просто кастрюля то конечно сталь, а если она с антипригарным покрытием, то по любому это будет сплав с алюминием.
05.04.2016
Ответить
Ксения
А зачем в кастрюле покрытие? У меня нержавейка, служат долго и в ПММ можно мыть. Если всё же хочется покрытие, я бы не брала керамику. Она быстрее выходит из строя
05.04.2016
Ответить
Алиша
в посудомойке и ту и ту можно мыть... сейчас смотрю все кастрюли с покрытием
, вот и думаю какое покрытие лучше
спасибо
05.04.2016
Ответить
Ксения
Любое покрытие в посудомойке уюивается. После пары поаыток мою сковороды руками. У того же гипфеля есть наборы кастрюль без покрытия. Да и у других фирм много.
05.04.2016
Ответить