Куличи 2016!

красота! Скажите, а это у вас глазурь такая пышная получилась? если не секрет, как делали?
29.04.2016
Глазурь: один белок, 250 грамм сахарной пудры, столовая ложка лимонного сока. Все взбить миксером до крутизны и наносить на тёплый кулич.
29.04.2016
спасибо за рецепт!!!
02.05.2016
Скажите а изюм не пригорает-делала с изюмом-внутри сыро, а изюм сверху уже пригорел
29.04.2016
Может от духовки зависит? У меня не пригорел
29.04.2016
Дак в том то и дело-духовка новая с конвекцией😐😧
29.04.2016
Если вы включаете режим конвекции, то все верно: верх будет гореть, а внутри будет сырое тесто. Конвекция нужна для подрумянивания, гриля. Если же у вас пригорает на обычном режиме негрева верх и низ, тогда попробуйте прикрыть сверху кулич фольгой.
29.04.2016
Блин. .я думала конвекция для того, чтобы все равномерно пеклось
30.04.2016
)) попробуйте без неё и все получится
30.04.2016
Мне ваши зверушки-яйца понравились,!!!это как так сделали?
29.04.2016
Это я для дочки покупала специальный набор, там 6 зверей можно сделать с помощью термоэтикеток на яйцо и наклеек- мордочек и хвостов.
29.04.2016
Клёво,но у нас таких не видела.
29.04.2016
Это количество куличей получилось с одной порции?
29.04.2016
Да, у меня получилось столько ровно с одного килограмма муки. Там в рецепте допускается 1,3 кг, но это уже от качества муки зависит.
29.04.2016
Я в прошлом году пекла по этому рецепту, но вот забыла какое кол=во куличей получается из одной порции) Завтра тоже буду по нему печь, уж очень понравилось тесто.
29.04.2016
Удачных вам куличиков )
29.04.2016
Спасибо
29.04.2016
А как вы так бусинки на яички сделали??
29.04.2016
Бусинки в магазине купила, не помню в каком, но в том отделе, где мука, ваниль, дрожжи и все остальное для выпечки. Их просто на ещё свежую глазурь нужно слегка придавить и все, чтоб держались, когда она высохнет.
29.04.2016
Мы тоже в этом году делали по этому рецепту, очень хорошо все поднялось, тем более это был наш первый опыт с куличами. Единственное, мне показалось, что они не особо сладкие.
29.04.2016
Попробуем, если сахара маловато, в другой раз добавим))
29.04.2016
Думаю, глазурь всё компенсирует)
29.04.2016
День добрый, очень красивые у вас куличи.
29.04.2016
Спасибо )
29.04.2016
Мои куличи! Подготовка к Пасхе)