Баранья нога с прованскими травами
Блюда из мяса
Ингредиенты:
Баранья нога - 1 штука
Мед - 1 ст. ложка
Чеснок - 4 зубчика
Прованские травы - 1 ст. ложка
Раст.масло - 50 гр.
Морковь - 1 маленькая
Горчица - 1 ст.ложка
Соль - по вкусу
Приготовление:
Ногу вымочить в воде часов 12. Нашпиговать морковью и чесноком.
Приготовить маринад: Мед, растительное масло, прованские травы, измельченный чеснок соль, горчицу смешать и хорошо натереть ногу. Положить ногу в пакет для запекания, завернуть и оставить мариноваться в холодильнике на 10-15 часов.
Запекаем в духовке примерно 2 часа.
На гарнир у нас был рис)
Приятного аппетита!