Мама его называет ,,гости на пороге,, а я его называю ,, дачный,,

С таким же тестом делаю начинку: мелко порезанное филе курицы, посываю обильно перцем, картошка дольками, капуста квашенная. Оооочень вкусно! С консервой не пробовала)
23.05.2016
О спасибо не пробовала так как вы сказали
23.05.2016
Подскажите вы разминаете консервы и в тесто? Ничего доп не добавляете?
20.05.2016
Разминаю да предварительно, ничего доп не кладу
20.05.2016
А тесто на вкус какое???? Как у заливных пирогов или более плотное? Пресное? И про начинки - допустим, капуста пойдёт?
18.05.2016
на вкус как у заливных пирогов, по вкусу ближе к оладьям. если вы делали заливные пироги то очень близко! капусту можно, я делала мне нравится!
18.05.2016
А просто на сковороде должен получиться? Может кто делал? Духовки пока нет, к сожалению.
18.05.2016
не знаю, даже не пробовала!!
18.05.2016
Без сахара?
18.05.2016
Да конечно
18.05.2016
а тесто тогда какое на вкус? просто как хлеб?
18.05.2016
нет, оно не как хлеб, но же без дрожжей, что то ближе как по вкусу как оладьи
18.05.2016
Интересно, а в мультиварке такой пирог получится?)
17.05.2016
Думаю что да, поставьте на режим выпечка примерно на минут 40, только верхушка не подрумянится, придется переворачивать и еще раз на выпечку
17.05.2016
Спасибо, попробую)
17.05.2016
Блин) ещё вопрос? ) соду гасить? И сколько начинки? Банка консервы? И какой? Сайра, горбуша, тунец?)))И что туда ещё добавить? Лук? Рис? Или просто рыба?Вот я пристала)))
17.05.2016
не гасить не надо. у меня была банка сайры. дальше можете добавить все что вашей душе угодно и лук и рис! начинка может быть любая, но наверно кроме сладкой! сегодня я делала банку сайры! еще когда полбанки рыбных консерв то добавляю и горсть варенного риса! я делала и с горбуши, не плохо, но для меня суховато! делала из фарша, из капусты, из колбасы и сосисок и т.д
17.05.2016
подскажите)) есть форма разъёмная 26 диаметр борт высокий( но боюсь что вытечет)Есть керамическая 24 диаметр но высота 4.5 см? В какую лучше по объёму?
17.05.2016
я свою форму померяю чуть позже она моется в пмм
17.05.2016
Спасибо) подожду!))
17.05.2016
диаметр 24 а высота 5 см, все было хорошо ничего не убежало
17.05.2016
Вот и прекрасно)) напишу)
17.05.2016
Классный пирог, надо попробовать такой))Это только с несладкими начинками можно или со сладкими тоже такое тесто подойдет?))
17.05.2016
Я со сладким не пробовала, но думаю что будет не очень. Лучше не сладкие
17.05.2016
Ясно
17.05.2016
Чизкейк Булочки вкусненькие!