Мама его называет ,,гости на пороге,, а я его называю ,, дачный,,
Пироги, пирожки, булочкиЭто я про быстро - пирог.

Я делаю его обычно на даче, поэтому и называю дачный. Быстро и сытно, Начинка может быть абсолютно любая
1 стакан кефира, 1 стакан муки, 2 яйца, 0,5 ч.ложки соли, 0,5 ч. Ложки соды. Все смешиваем , получается жидкое тесто. Смазываем форму выливаем туда половину теста, затем начинку, у меня сегодня рыбные консервы, сверху вторую половину теста. Ставим в духовку разогретую на 180 гр на 35 минут
И все!!! Приятного аппетита

Олеся
С таким же тестом делаю начинку: мелко порезанное филе курицы, посываю обильно перцем, картошка дольками, капуста квашенная. Оооочень вкусно! С консервой не пробовала)
23.05.2016
Ответить
Светлана
А тесто на вкус какое???? Как у заливных пирогов или более плотное? Пресное? И про начинки - допустим, капуста пойдёт?
18.05.2016
Ответить
Катерина
на вкус как у заливных пирогов, по вкусу ближе к оладьям. если вы делали заливные пироги то очень близко! капусту можно, я делала мне нравится!
18.05.2016
Ответить
Елена
А просто на сковороде должен получиться? Может кто делал? Духовки пока нет, к сожалению.
18.05.2016
Ответить
Еленка
Блин) ещё вопрос? ) соду гасить? И сколько начинки? Банка консервы? И какой? Сайра, горбуша, тунец?)))И что туда ещё добавить? Лук? Рис? Или просто рыба?Вот я пристала)))
17.05.2016
Ответить
Катерина
не гасить не надо. у меня была банка сайры. дальше можете добавить все что вашей душе угодно и лук и рис! начинка может быть любая, но наверно кроме сладкой! сегодня я делала банку сайры! еще когда полбанки рыбных консерв то добавляю и горсть варенного риса! я делала и с горбуши, не плохо, но для меня суховато! делала из фарша, из капусты, из колбасы и сосисок и т.д
17.05.2016
Ответить
Еленка
подскажите)) есть форма разъёмная 26 диаметр борт высокий( но боюсь что вытечет)Есть керамическая 24 диаметр но высота 4.5 см? В какую лучше по объёму?
17.05.2016
Ответить