Духовка Samsung NV70H5787CB, 70 л - помогите плииз разобраться!
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Доброго времени суток всем ББ-шкам! Вот приобрели недавно духовку Samsung NV70H5787CB 70л, но ни у кого из знакомых такой нет, и инструкция не понятна. Духовка с двойной конвекцией, где можно готовить два разных блюда одновременно при разной температуре. У кого такая есть? Помогите пожалуйста разобраться, что и на каком уровне и как готовить? Хочется все-же экономить площадь, энергию и готовить в одной из двух секции, а по инструкции простую маленькую курицу надо клать посередине, на 2 уровень, и разделитель в таком случае приходится вынимать, и для чего он тогда нужен?
Расскажите пожалуйста, поделитесь советами, кто что готовит и на каком уровне, на каком режиме, с разделителем и без (курица целиком, всякие запеканки, пироги и тортики, пиццы и пр). Как вы делаете два блюда одновременно (например буженину запечь и пирог), и как делать одно блюдо в одной секции (напр запеканка, на каком уровне, имея разделитель) . Уж очень хочется начать кулинарить, а как- не пойму. Заранее всем благодарна!!