Крем-брюле

Я покупала крем блюре в полуфабрикаты в порошке в Италии. Так вот там, вместо сахара, мелкая почти пудра, жженого сахара прилагается в пакетике
20.06.2016
Все поняла) надо прикупить
20.06.2016
помню рецепт был у Белоники, я не готовила, но по ее рецепту чиз и тирамису самые лучшие! а еще вяленое мясо отвал башки, надо посмотреть как она предлагает готовить крем-брюле и уверена все получится) по ее рецепту все получается на высшем уровне если только своего не добавлять))
20.06.2016
А я и забыла))) у меня не книги штуки 4 даже есть)))) спасибо что напомнили)
20.06.2016
моб приложение в помощь если что)
20.06.2016
Есть одна книга покупала для айфона приложение про Италию и прованс)
20.06.2016
Я не спец,но как то делала,сахар брала не такой крупный,корочка получалась хрустящей сначала под гриль,потом немного сверху поджигала , мне кажется слишком все таки крупный сахар и на вид его многовато,но может ошибаюсь.
20.06.2016
Я для примера показала))) я его в ступке перетирала)))) просто другого коричневого дома не было
20.06.2016
На вид все прекрасно)) А что не понравилось? Я делала с обычным белым сахаром-песком и мелким коричневым - с последним вкуснее!! Но у тебя реально слишком крупные камни, этот сахар думаю все и испортил, его вообще лучше как конфеты есть) Мелкий коричневый сюда лучше, или надо было обычным беленьким...
20.06.2016
Я в ступке этот перетерла, решила что обязательно нужен коричневый)))) а этот долго карамелизировался) а ещё структуру хочется ещё понежнее, наверное надо разные сливки попробовать
20.06.2016
Не, я понимаю, что ты его размолола - но он по структуре остался таким же хоть и мелким, у него температура плавления гораздо выше, а тот который сразу мелкий коричневый - он немного другой, и плавится лучше. Я не спец, но вроде верно объяснила. У Мистраль - хороший Золотой тростник, коричневый мелкого помола, он лучше для кондитерских изысканий)))
20.06.2016
Спасибо) уже поняла что тупанула )))
20.06.2016
я обожаю крем-брюле!!! Но слишком сложно для меня :) беру в кафе и радуюсь :) какая ты молодец. сахарную корочку делать у меня вообще не получается, так что послушаю :)
20.06.2016
А чем именно не понравилось? Вроде все верно, я в итальянке работала - делали так же все. Технологию имею ввиду, пропорции конечно не помню уже. Только после соединения сливок и желтков процежиаали еще.
20.06.2016
Не настолько нежный, наверное точно надо процеживать и сахар только такой был и он долго карамелизировался и под корочкой все схватилось
20.06.2016
Попробуйте тогда в след раз темп меньше, а время больше,мы вроде при ста градусах делали
20.06.2016
Спасибо попробую!!!! Буду экспериментировать )
20.06.2016
Вкуснота,наверное)))но муторно очень-я точно не сподоблюсь)))
19.06.2016
Да самое муторное выждать когда охладится))))
20.06.2016
я не пойму, ты сверху кристаллический сахар сыпала и сверху горелкой?
19.06.2016
Я кристаллы перемолола в ступке и посыпала а дальше под гриль)))) голь на выдумки хитра)))) наверное под грилем чуток передержала
19.06.2016
нет, дело в сахаре такой не подходит слишком твердый, такой использовать в этом рецепте не надо было)
19.06.2016
Все поняла) в следующий раз заранее тростниковый мелкий куплю)
20.06.2016
Самый-самый мелкий)
20.06.2016
Катя, это просто вау!!!
19.06.2016
увы не совсем:(
19.06.2016
Нужен совет от кулинаров! Творожный десерт