мой первый неудачный опыт....бисквит(
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсем привет!
Дорогие девочки, первый раз в жизни готовила бисквит, вроде мне тут девочки так подробно все рассказали, думала получится, ан нет! Не поднялся...думаю я яйца плохо взбила это раз, два попали желтки в белки (не много...как вы их разделяете вообще?), три пока я форму смазывала маслом тесто уже застыло, а надо было его сразу после замешивания в форму и в духовку, да? Это все я поняла погуглив...
Фото бисквита и вопросы под кат
Вопросы:
Можно ли с ним что то сделать? (т.е. тортик из него ли не будет вкусно?) По вкусу и запаху он вроде вкусный) Как это сделать, разрезать его попытаться напополам вдоль и кремом намазать? Пропитывать его надо? (просто он итак вроде мне кажется влажным не много...)
Если можно скажите какой крем лучше сделать и как? Есть сливки, какао, клубника, коктейль молочное чудо, творог, что придумать?
И еще вопрос, я взбивала яйца насадкой миксером от блендера, она достаточно большая и не очень удобно было. Вы такими пользуетесь, нормально выходит?