набор специй для выпечки юлия высоцкая

практически все они используются в имбирных печеньках или пряниках.
11.07.2016
есть не сладкие виды выпечки, типа чиабаты , туда и перец и базилик вкусно.
11.07.2016
Базилик, перец, розмаринв мясо. Гвоздика в компот, мускат в выпечку. Корица в морковный пирог) не люблю я эту Юлию, мечется по кухне как в попу клюнутая)
11.07.2016
спасибо) вот и мне не совсем понятно стало, вроде половина специй идут для мяса, причем тут выпечка
11.07.2016
В принципе все эти пряности используют в выпечку и десерты. Можно сделать яблочный мармелад с розмарином) все на любителя.
11.07.2016
А за сколько и где вы купили такое "чудо"? Вот же ж эта Юлия....везде выгоду надо найти. За коробку больше заплатили. Миллионов от государства не дали на "Русский МакДак", найдет другой вариант "фигни". Слямзила у турок))))) По теме вопроса, у вас же на коробке написано "Рецепты внутри!" Там что, путнего ничего нет?
11.07.2016
В одном магазинчике, специализирующемся на специях, стоил 300 руб))нет, внутри совсем непригодные для меня рецепты-типа пирога на сидре,и банановой улитки((
11.07.2016
Капец! Дорого и бесполезно. Вот зачем покупали? Чем руководствовались? Больше не видитесь на такую фигню. Коробочка останется для хозяйства на долгие годы. Вы, за совсем небольшие деньги, соберете такой же набор специй, а то и лучше, и не будете потом задавать вопросов: "купила, не знаю, куда деть?".
11.07.2016
Кстати, не знаю, пригодятся ли эти специи...но есть рецепт слойки со спрайтом...может вам приготовить?
11.07.2016
спасибо, сейчас посмотрю этот рецептик
12.07.2016
Вот, нашла. Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»
12.07.2016
спасибо
12.07.2016
Мускатный орех в тыквенный суп, выпечку Корицу - в выпечку, кофе М.орех, корицу, гвоздику в имбирные пряники, варенье Кунжут можно в салат С кориандром корейскую морковь делают С розмарином можно мясо замариновать Базилик в салат
11.07.2016
спасибо большое!
11.07.2016
Нзч, вспомнила, что муж готовил рыбу в кунжуте, вкусно было. А вообще все, что не относится к сладким специям, я кладу в мясо/птицу и всегда удачно.
11.07.2016
А как вы сушите базилик? Джем с желфиксом. Вопрос к хозяюшкам.