сырные треугольнички
Пироги, пирожки, булочкиупаковка бездрожжевого слоеного теста
100 гр. сыра тильзитер
100 гр. сыра адыгейского
и немного петрушечки
яйцо для смазывания
кунжут для посыпки
размороженное тесто раскатываем вдоль. с середины вверх-вниз. что бы было попушистее. разрезаем на 6 квадратиков каждый пласт (а их в упаковке 2), укладываем натертый сырок и нашинкованную зелень и защипываем пальчиками края. я ещё прижалась вилочкой к краям. сверху мажем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. укладываем на противень и ждем когда они поднимутся и подрумянятся в духовке при 200ах градусах.
Приятного!
Анжела
Какие красивые! Вот, блин, почему у вас они не открываются при выпечке? Я что бы не делала, как бы не залепляла края, и яйцом смазываю и не смазываю - все равно все откроются и развернуться на противне в бесформенное нечто...
13.07.2016
Ответить
Александра
спасибо большое ) может, я немножко муки посыпала и тесто не прям до конца разморозилось... буквально только с парочкой пришлось повозиться - не хотели красиво закрываться по краям, а так мне грех жаловаться на них )
13.07.2016
Ответить