Семейный рецепт идеального куриного бульона.

Спасибо за рецепт! А к бульону я подала мясной пирог))
13.05.2017
Спасибо! Вы описали прямо мой рецепт куриного бульона. Все точно также, только лук очищенный и кожу обязательно снимаю. Сейчас куры не вкусные, приходится класть и чеснок, и зелень, и черный перец, чтобы хоть какой-то вкус был. В советские времена клали только луковицу и морковку. Я уже стала забывать вкус того, настоящего куриного бульона из детства. Кто помнит - помните в советские времена в ресторанах давали куриный бульон в большой такой кружке и к нему пирожки с мясом или грибами? Столько лет прошло, а вкус помню:)))
15.07.2016
я в зависимости от курицы, если слишком жирная тоже кожу снимаю.раньше все вкуснее и натуральней было, а сейчас качественные продукты становятся дефицитом, к сожалению.
16.07.2016
Я кожу снимаю из-за вредности - в ней скапливается вся гадость - антибиотики, добавки для роста и прочая химия.
16.07.2016
учту, спасибо!!
16.07.2016
Спасибо,за рецепт))) Обязательно сварю бульончик по вашему рецепту))))
15.07.2016
на здоровье) надеюсь вам понравится!
15.07.2016
Салат Переросли огурцы