Торт с M&m's.

а какой именно рецепт брали у Энди шефа? поделитесь, пожалуйста, названием. А то я у него определиться не могу какой попробовать первым ))
19.08.2016
Шоколадный торт на раз, два, три называется)
20.08.2016
спасибо. Как раз выбираю между ним и темным Ларри. Думаю остановлюсь на раз, два три, про него отзывов положительных больше )
20.08.2016
Ага, тут на Бб многие его пекут.
20.08.2016
Чтобы конфетки не таяли, нужно их крепить на шоколадный ганаш (шоколад+сливки). Я так делала А про дороговизну согластна конечно. У меня домашний тортик по продуктам всегда выходит дороже магазинного, зато и вкусней.
27.07.2016
И кстати забыла добавить, покупала в Ашане цветные коефетки по типу m&m, Наша марка вроде называются, стоят в разы дешевле, на вид красивые и яркие.
27.07.2016
Да, дороже, но знаешь как и из чего сделано. И добавишь то, что любишь) конфетки такие знаю, но не везде продаются у нас. Сколько обошла, не видела.
27.07.2016
А тортик у вас очень красивый!!!
27.07.2016
Спасибо!
27.07.2016
Какая прелесть,подскажите а где такие свечки покупали?
02.10.2016
Гипермаркет Магнит, на упаковке. Миньоны были. Не знаю есть ли ц вас такой магазин
02.10.2016
можно я еще спрошу,а маленькие это маршмелло? и зефирки тоже покупные?
02.10.2016
Да, маленькие белые - маршмеллоу, безешки сама делала (сахар и белок), но если нет кондитерского мешка с насадками проще купить)
02.10.2016
А расскажите пожалуйста как сметанно творожный крем делаете? Морковный торт хочу сделать но просто сметанный крем жидковат, сметанно творожный наверное погуще будет и должен подойти.
27.07.2016
Взяла две пачки творога 9% и сметана 15% гр 400, сахар по вкусу, я 4 ст.л положила и ван.сахар 1 ч.л. сначала блендером бззз, потом венчик поставила и бррр))) вам можно просто сметану отвесить часа 2 в холодильнике.
27.07.2016
Спасибо! Попробую!
27.07.2016
Лучше брать мягкий творог, который без крупинок. Я 1 к 1 беру пропорции. А если хотите сметану гуще - в дуршлаг и марлю и на сутки отвисать, жидкость выйдет, будет густая.
27.07.2016
Спасибо! Попробую обязательно.
28.07.2016
И сметанка как крем будет - густая, не опадает. На здоровье. К морковному пирогу отлично
28.07.2016
спасибо за рецепт
27.07.2016
никогда не понимала такие торты,это ж чума сахарная...
27.07.2016
Что там чумного?
27.07.2016
Да. Украшение дорогое, да и кушать приходится всё отдельно - конфеты, торт и кит-кат. А съедать надо сразу, потому что глазурь на канфетах начинает течь. Поэтому я тоже разочаровалась в идее.
27.07.2016
Ага, глазурь мин через 5 начала течь. Ну вот попробовала украсить так, больше не захочу))
27.07.2016
На ганаш их надо или на голый шоколад
27.07.2016
Да и хер с ними))) больше ж не буду так делать
27.07.2016
Маскараднее в домашних условия? Тарт с начинкой чизкейк из рикотты, холодного приготовления...вот.