Огурцы

Рязанские) мы закрываем с июня и никогда ничего не взрывается. Это не от огурцов зависит, а от рецепта, воды и стерильности посуды
01.08.2016
Меня на рынке ещё в начале июля тётка отговорила покупать, сказала подождите, они ещё не годятся... Сама я раньше в начале августа закатывала.
01.08.2016
Нужно чтобы огурцы были свежие и если покупаете, то дешевыми. Сейчас местные огурцы т.е. рязанские и луховицкие уже заканчиваются, и цена будет повышаться. По мне так рание огурцы вкуснее чем в августе которые продают )
01.08.2016
Ну мне надо-то пару- тройку полторашек закрыть) в общем спасибо, буду знать)
01.08.2016
Вчера купила 3 кг. Очень даже приличные) Замариновала. У меня ни разу не взрывались.
01.08.2016
А чьи купила?
01.08.2016
Тула вроде. я на рынке выходного дня брала. Один в один набрала. Прям такие красивенькие были.
01.08.2016
Ага, спасибо) а то мужа родители с дачи привезли, а там не огурцы, а кабачки по размеру)) и мягкие. Не покатят... А я настроилась уже)))
01.08.2016
Сегодня спрашивали уже рецепт для "кабанчиков". Советую присмотреться, я делала, отлично вышло. По какому рецепту маринуешь?
01.08.2016
Я уже нашла рецепт этот) надо попробовать, а то так они уже не лезут))) А мой рецепт: https://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/882697
01.08.2016
А в салат с огурцами соль какую кладёшь? Обычную или крупную?
01.08.2016
Я использую либо крупного помола, либо морскую.
01.08.2016
сомнения по поводу морозилки Томатный соус/паста/заправка