Кабачковый салат на зиму...

Лёва! Я его сделала!)
29.08.2016
Ай, какая молодец;)
29.08.2016
Лёва,вздулись банки😰😰😰😰😰😰😰😰ааааа((((( я рыдаю((((
08.09.2016
Ничего себе!!!! Стерилизовала норм???? Уксус не забыла? Ппц, как обидно(((((
08.09.2016
Уксус не забыла((( единственное стерилизовала в духовке...пока из 5,осталась одна банка...ппц,не то слово((( муж прибьет меня)))))он тер на тёрке -это все)))
08.09.2016
Ну я тоже периодически в духовке стерилизую. Особенно кабачковую икру... Блин, я даже не знаю((( мои стоят.... В выходные прошлые проверяла)) и нашла вздувшуюся банку с абрикосами... Которые мариновала со сливой;) но это был эксперимент и он не удался... А тут даже не знаю(((( ты меня расстроила(((
08.09.2016
А я вообще в трансе((( хоть бы одна банка осталась((( не могло из-за того,что я плотно - плотно утрамбовала? Прямо под крышку практически.
08.09.2016
Не знаю, Женёк... Я закладываю не задумываясь((
08.09.2016
Ольга, подскажите, пожалуйста, 1 кг кабачков - это в чистом виде, уже за вычетом отходов?
26.08.2016
Да, в чистом;)
26.08.2016
Подскажите, вы пишите "Тщательно перемешиваем и оставляем на часок, чтобы вкусы и ароматы "переженились"... Салат даст много сока, так что не переживайте о недостатке жидкости. Затем салат выкладываем в чистые банки" А что варить или тешить ничего не надо? Что прямо сырыми в банки?
20.08.2016
В банки укладываем сырыми, но стерилизуем 20-30 минут...
20.08.2016
А ясно, а банки полностью водой должны быть покрыты при стирилищации?
20.08.2016
Очень люблю такие салатики!!! Вкусный и легок в приготовлении))) А зеленый перчик можно вместо красного?
06.08.2016
Перчик можно любой;) просто красный симпатичнее в банке смотрится;)
06.08.2016
Вкуснятина!!! Сделала, пальчики оближешь!!!! Завтра еще куплю кабачки и закатаю. Спасибо!!!
05.08.2016
Не за что!!! Сама обожаю его;)
06.08.2016
Оль, вот этот рецепт прям супер!!! Для меня косорукой;)) у меня как раз четыре кабачка лежат, завтра после работы забацаю по твоему рецепту)) спасибо 😘 😘 😘
03.08.2016
поверь мне, косорукостью и я страдаю:) поэтому закрываю ооооочень простые и достаточно ленивые рецепты))) вот ща еще ваще ленивые баклажаны сваяла... пару банок:) если завтра будет настроение - накатаю рецепт... реально, дело 40 минут:)
03.08.2016
Фсе! Жду баклажаны;))
04.08.2016
Олечка, хочется рецепт ленивых баклажанов.
09.08.2016
Завтра вечером обещаю накатать;)
09.08.2016
10.08.2016
Люблю кабачки) Обязательно попробую! Спасибо за рецепт ;)
03.08.2016
Не за что!
03.08.2016
Хочу приготовить. Скажите, а уксус именно 6 процентный надо, или 9% тоже подойдёт? И сколько тогда кол-во?
03.08.2016
чтобы из 9% сделать 6%, то надо взять 45мл 9% уксуса и добавить 20мл воды:)
03.08.2016
Спасибо
03.08.2016
Оооочень! Лёва! Спасибо,за рецепт! Супер! Люблю свежие салаты.
03.08.2016
Этот достаточно нежным получается;)
03.08.2016
действительно, тонкими полосочками кабачки интересно выглядят!
03.08.2016
И по консистенции он немного воздушный из-за такой нарезки
03.08.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кабачковая икра & Борщевая заправка. Домашняя икра кабачковая. Заготовки на зиму