Сырая аджика
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)4 корня хрена, по 10 шт. сладкого красного и горького перца, 7 головок чеснока, 2 кг помидоров, 200 г сахара, 3 ст.л.соли, 3 ст.л.уксуса 9%.
Все овощи пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар, уксус, перемешать и оставить на 12 часов, временами перемешивая. Разложить по стерильны банкам под капроновую крышку, хранить в холодильнике. Выход с одной нормы 4,5 л.
taty
Ммм...вкусненько! Родные тоже так делают, но без уксуса. Храним в холодильнике. Мы называем ее "Хреновина" ))))
30.08.2016
Ответить
KATENЬKA
Я ещё не делала такого решила добавить, но на такое кол-во овощей его и не слышно.
30.08.2016
Ответить
Евгения
я вообще просто помидоры с хреном и солью перемалываю. горький перец добавляю периодически. хранится в обычных пластиковых бутылках в холодильнике.
29.08.2016
Ответить
Нигихаями
я вообще уксус в эту заготовку не добавляю, стоит в холодильнике, правда. Смешала, размешала и стразу по чистым банкам. и в холодильник
29.08.2016
Ответить