Маринованные грибы ( подберезовики и подосиновики)

А если резиновыми крышками и хранить в холодильнике
24.09.2016
я резиновыми крышками обычно соленые закрываю
25.09.2016
у нас в этом сезоне аншлаг был:-) и насушила и наварила и намариновала, с белыми так вообще первый год такой урожай:-) говопят это из за очень теплого лета волна была, по 300 штук собирали.
08.09.2016
эх... в этом году мы без грибов. я даже на жареху ни разу не нашла. только лисички, но это недогрибы какие то. сейчас опята пошли, но их тоже не пожаришь толком. буду хоть опята мариновать. я варю с уксусом подольше, так грибы отбеливаются в процессе варки и маринуются. а рассол для заливки предпочитаю добавлять в банки с промытыми отварными грибами - он тогда не сопливый и прозрачный.
08.09.2016
с подберезовиками все равно сопливый))) Я обожаю Белые маринованные, сладкие, вкусные.
08.09.2016
а вот белые для меня безвкусные, кроме сушеных.
08.09.2016
не, маринованные они очень вкусные, я их и морожу еще.
08.09.2016
тоже морожу, причем сырыми, не отвариваю, чтоб аромат не выливать в унитаз.
08.09.2016
да, именно свежие режу пластинами и морожу, они потом при варке не сильно форму теряют.
08.09.2016
я кубиками, но не принципиально.
09.09.2016
Тоже замариновала подосиновики и маслята, спустя 4 дня дня, вода в банках помутнела и какой то белый налет появился ((( у вас по этому рецепту все норм ?)))
18.09.2016
я так закрываю лет 20.
25.09.2016
Огурцы "остатки-сладки" а я все с вопросами по заготовкам, на этот раз баклажаны по корейски