- мука - около 3-х стаканов; - яйцо - 1 шт. ; - тёплая вода - около 300 мл;
- мясной фарш (у меня куриный) -700 гр; - лук репчатый - 3 шт. (один на мясорубке вместе с фаршем, другой мелким кубиком в фарш и третий для соуса); - томатная паста - 2 ст.л. (для соуса); - сметана - 2 ст.л. (для соуса); соль, перец чёрный молотый, зелень.
Замешиваем тесто, раскатываем в тонкий пласт (я данное количество теста разделила на 2 части).
Смазываем фаршем и сворачиваем рулетом.
Рулет разрезаем на кусочки 3 см. Ставим их "на попа" в глубокую сковороду (можно и в МВ), смазанную небольшим количеством масла. Заливаем на половину теплой водой и как покипит минут 5-7, залить зажаркой. Тушить на медленном огне ещё минут 25-30.
Зажарка:
Обжарить крупную луковицу в масле. Добавить томатную пасту и сметану.