Салат "Оля"

Я делаю почти такой же,но вместо тех рыб,что вы указали, раздавливаю шпроты, а в самый верх идет тертый сыр и уже сверху обжаренные грибочки символически , после слоя шпрот можно тертую вареную картошку и яйца вареные,но не обязательно. Но чем больше слоев,тем он толще и сытнее,почти как под шубой,только без свеклы,ну и морковка жареная:)
04.10.2016
спасибо, интересный рецепт
11.10.2016
у меня тоже есть именно салат)) Придумала подруга Надя - называю его "Надежда") Он оч полезный и такой - белковый. Там руккола, тунец, оливки, яйца, соус сметанный. Можно добавить сухарики. Оч вкусно и полезно, и питательно)
04.10.2016
спасибо, интересный рецепт
11.10.2016
Вообще то, рыба и грибы несочетаемые продукты...
03.10.2016
почему? что будет если их есть вместе?
11.10.2016
Я верю, что это очень вкусный салат, и если им не обжираться каждый день, то и последствий для фигуры не будет, но для желудка он все же очень тяжел. Если с ним проблемы - лучше не пробовать.
03.10.2016
ну естественно, любой салат с майонезом, лучше не есть каждый день
11.10.2016
Тут как бы рыба вместе с грибами - это очень тяжело для желудка. Еще и яйца добавить, как в любимой Мимозе, и будет кошмар диетолога) Не всегда дело в майонезе)
11.10.2016
Спасибо за рецепт) люблю рыбу в салатах) вот как раз выбираю что на новый год сделать, и ваш салатик приглянулся) Еще такой думаю делать http://gcook.ru/salaty/recept-salata-cherepaxa.html , там есть с красной рыбой рецепт
21.09.2016
А почему Вы выбираете кости из консервированной рыбы?
19.09.2016
а зачем они в салате, простите?
19.09.2016
Чем они там помешают? После стерилизации они становятся мягкими, легко жуются, источник кальция к тому ж. По мне так самое вкусное в консервированной рыбе, но тут меня больше напрягают усилия по их устранению. Из сырой и отварной рыбы я кости всегда выбираю, но это другой случай.
20.09.2016
Спасибо вам большое за такой вариант салата! У нас в семье похожий делается давно, еще с советских времен. Но немножко по другому. Первый слой лосось, второй слой вареная морковь, третий слой жареные грибы с луком (жарятся вместе, масла чуть-чуть), четвертый слой сыр и зелень. Все слои смазываются тонкой сеткой майонеза. Первый раз мама сделала этот салат на мою свадьбу 28 лет назад:))) Ей рецепт дала сотрудница на работе. С тех пор пару раз в год делаю этот салатик, всем очень нравится, и нам и гостям. Вроде мимоза, а вроде и нет:))) Сделаю теперь ваш вариант. Думаю тоже вкусно будет. Спасибо!
17.09.2016
спасибо большое и за ваш рецепт
17.09.2016
На мой взгляд лук и чеснок...:( Может лучше или лук или чеснок? :)
17.09.2016
естественно если кажется, что что-то лишнее, можно исключить, но я тогда не говорю, что будет так как у меня. А вообще чеснока-то там 2 дольки, или Вы считаете этого много?
17.09.2016
Наташа, на мой взгляд, чеснок приправа специфическая и добавлять его в блюда нужно с большой осторожностью. Чеснок я добавляю только в некоторые салаты, где он играет главную роль. Добавляю в незначительных количествах только для того, что бы слегка подчеркнуть вкус салатика. Добавляю чеснок в борщ, харчо, плов, отдельные блюда из курицы. Никогда не кладу в котлетный фарш. Никогда! При тепловой обработке он придает котлетам крайне неприятный запах и вкус, особенно, когда котлеты постоят какое - то время и остынут. Кто - то любит в больших количествах добавлять чеснок в блюда. На вкус и цвет, как говорится... :)) В данном случае в салатик лучше добавить или лук или чеснок. Но повторяю, что это только моё мнение. :))
17.09.2016
Лук вместе с чесноком в большинстве рецептов китайской кухни используется, очень вкусно))
17.09.2016
Интересный рецептик, надо будет попробовать приготовить
17.09.2016
Мимоза у нас зоветься))
16.09.2016
у нас мимоза ну совсем ни так делается, из схожих ингредиентов только лосось
16.09.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
"Мужской каприз" "Жизнь в розовом цвете"