Сырник
Молочные и творожные блюдаДа, это не творожные оладьи на сковороде. Это своего рода творожная запеканка.
Тесто:
1 пачка маргарина (я брала сливочное масло)
3 желтка
2 ст. муки
3 ст. л. сахара
1 ч.л. разрыхлителя.
Все смешать, вымесить тесто. Масло я растопила, муки понадобилось чуть больше, т.к. я измеряла ее маленькими чашками)
Начинка:
1 кг творога
1/4 ст. растительного масла
2 ст. молока
2 ст. сахара (можно меньше, т.к. с двумя очень сладко)
2 пачки пудинга сливочного (в порошке, не готовить)
1 пакетик сахара ванильного
6 желтков
Все оставшиеся белки (9 шт) - взбить.
Приготовление:
Творог, пудинг, молоко, желтки, сахар, ванильный сахар, желтки смешать. Я делала это блендером до получения однородной массы. Добавить раст. масло и взбитые белки.
Выстелить форму тестом, вылить начинку сверху.
Выпекать около часа (может чуть больше) при 150 градусах
Совет: готовьте на полпорции, ибо на целую получается очень много!