Печенюшки на рассоле
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыСейчас зимой мы много едим заготовок,а рассол остается!Предлагаю вкусный способ его утилизации :)) Печенье (или скорее это хлебные палочки)на рассоле
Рецепт: рассол(любой)-1 стакан, сахар-1 стакан, соль-1 ч.л.(смотря какой рассол-по вкусу), сода-1 ч.л.(не гасить), масло растительное (не пахучее)- пол стакана, мука-3,5-4 стакана.
Смешать по-порядку: рассол,масло,сахар,соду,муку - вымесить тесто (до состояния,чтобы к рукам не липло)Раскатать,нарезать полосками (произвольными,но не очень длинными),выпекать в духовке при температуре 180 град. 15-20 мин. (печенюшки увеличатся вдвое!) Очень вкусные! Особенно с молоком!