сырные булочки

Тесто без подхода? Сыр натертый крупно? Пасиб )))
17.11.2016
сыр натёртый на крупной тёрке, тесто подходит минут 30, а потом после разделки уже на противине
17.11.2016
Какой жирности сыр?
16.11.2016
Любой
17.11.2016
вы уверены? любой сыр имеет разную температуру плавнения, может в итоге не получиться то, что желаешь(( Например, сыр Бурата, сыр Рикотта, сыр Пармезан, сыр Российский - очень различаются
17.11.2016
я брала обычную гауду, хорошо расплавляющуюся.
17.11.2016
Как аппетитненько!🌺
16.11.2016
😉
17.11.2016
Надо попробовать
16.11.2016
☺️👍
16.11.2016
Киш Лорен Приглашаем на чай!