Наполеон

С покупным, показался жирнее и "резиновее",хотя, с заварным делаю всегда.
30.12.2016
Я сегодня прониклась этой мыслью, впервые пекла. 15 коржей меня утомили немыслимо .
30.12.2016
Делала и с покупным тестом и с покупными коржами "Наполеон"
27.12.2016
Делала. Покупала бездрожжевое тесто 1 кг (в пачке 4 листа), каждый лист резала пополам и вышло 8 коржей. Крем молочный заварной. Вкусно. Муж-любитель этого торта оценил)
27.12.2016
делаю с заварным кремом. раньше делала со сгущенкой+масло, но с заварным больше нравится. на один торт беру 2 упаковки. получается 8 коржей. можно и больше
25.12.2016
Я покупаю в ашане их тесто бездрожжевое слоеное. Катаю потоньше. Крем - слой сшущенка со сливочным маслом, слой заварной. Все гости хвалят и ждут др дочери (почему то пеку только зимой его)
25.12.2016
А я со сливками взбитыми делаю)))
25.12.2016
Я уже года 3 делаю только из покупного. И заварной крем делаю обычный на желтках. Отлично все. Главное дать ему постоять ночь и крема не жалеть.
25.12.2016
а мне из покупного слоеного не очень понравился. вроде вкусно, но как говорится, "не то пальто" )))
25.12.2016
Люблю тесто от Высоцкой, Звёздное в последнее время сухое как пергамент. Крем-пачка мягкого слив.масла тщательно смешивается с банкой сгущенки (Рогачевская лучше всего). Сбивается крепко 250 мг сливок 33% и аккуратно венчиком смешиваются сливки и сгущенка/масло. Крем ароматныыыый... Кстати, я готовые коржи ещё разрещаю вдоль пополам, так пропитка круче.
25.12.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Торт на раз два три))) Лучшие десерты из трех ингредиентов