Наполеон
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПривет, кто -нибудь делал торт Наполеон из покупного слоеного теста? 😃 Нормально получается? С каким кремом делали чтобы лучше пропиталось? Я его раньше сама полностью делала, а сейчас времени вообще нет, вот хочу схалявить😂
~Marina~
С покупным, показался жирнее и "резиновее",хотя, с заварным делаю всегда.
30.12.2016
Ответить
Валентина
Я сегодня прониклась этой мыслью, впервые пекла. 15 коржей меня утомили немыслимо .
30.12.2016
Ответить
Sofia
Делала. Покупала бездрожжевое тесто 1 кг (в пачке 4 листа), каждый лист резала пополам и вышло 8 коржей. Крем молочный заварной. Вкусно.
Муж-любитель этого торта оценил)
27.12.2016
Ответить
Самая Счастливая Земельные дела
делаю с заварным кремом. раньше делала со сгущенкой+масло, но с заварным больше нравится. на один торт беру 2 упаковки. получается 8 коржей. можно и больше
25.12.2016
Ответить
Ксана
Я покупаю в ашане их тесто бездрожжевое слоеное. Катаю потоньше. Крем - слой сшущенка со сливочным маслом, слой заварной. Все гости хвалят и ждут др дочери (почему то пеку только зимой его)
25.12.2016
Ответить
валюшка-хохотушка
Я уже года 3 делаю только из покупного. И заварной крем делаю обычный на желтках. Отлично все. Главное дать ему постоять ночь и крема не жалеть.
25.12.2016
Ответить
Juli
а мне из покупного слоеного не очень понравился. вроде вкусно, но как говорится, "не то пальто" )))
25.12.2016
Ответить
Fotini
Люблю тесто от Высоцкой, Звёздное в последнее время сухое как пергамент. Крем-пачка мягкого слив.масла тщательно смешивается с банкой сгущенки (Рогачевская лучше всего). Сбивается крепко 250 мг сливок 33% и аккуратно венчиком смешиваются сливки и сгущенка/масло. Крем ароматныыыый...
Кстати, я готовые коржи ещё разрещаю вдоль пополам, так пропитка круче.
25.12.2016
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.