Абрикосы.Нужен совет.
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Дано.Ведро уже чуток помятых абрикосов.Семья,которая не любит ни варенье,ни компоты,ни сладкую выпечку.Сладкое люблю только я,но мне нельзя)Блендер сломан)Мясорубки нет.
а теперь сам вопрос.Что можно сделать с этими абрикосами?Наморозить уже не получится,они сильно мягкие.Хотела сделать пастилу,но как превратить абрикосы в пюре?Да и пастила тоже сладкая....А решать нужно срочно,до завтра они не доживут)
Жду советов))
П.С. Всем спасибо за советы)Перебрала,целые разрезала на половинки и наморозила (кстати,очень вкусные мороженые,оказывается)),из оставшихся сварила варенье без сахара)Тааакое вкусное,не оторваться!Половину заморозила в пластиковых контейнерах,половину оставила,как мне кажется-я его и так прекрасно съем))полезно же все равно)))