Посоветуйте, пожалуйста

Колбасу, паштет
10.04.2017
Пирожки с ливером. Или вареники с ним же.
09.04.2017
Или блинчики
10.04.2017
сердце отварить на рассольник. Печень и легкое на паштет, или начинка для пирожков
08.04.2017
Паштет печеночный, его и заморозить можно частями.
08.04.2017
Пирог,пирожки. Запечь с овощами . В горшочке потушить или запечь.
08.04.2017
Куырдак
08.04.2017
Я извиняюсь... это у вас кот по клавиатуре прошелся? Или это правда название блюда?
08.04.2017
08.04.2017
Название блюда
08.04.2017
А рецепт подскажите?
10.04.2017
Рецепт. Ну все субпродукты порезать кубиком или соломкой, обжарить отдельно(если есть почки их замачивать на ночь в воде,потом обдать кипятком ,порезать и обжарить. Затем в казане обжарить лук,овощи, добавить зиру, специи по вкусу и тушить все субпродукты. В конце добавить чеснок,перец. Очень вкусно.
10.04.2017
Спасибо! Хочу попробовать. Редко готовлю субпродукты, а интересно. Овощи кроме лука морковки какие подойдут? Например, томаты, кабачки, баклажаны - можно?
11.04.2017
Ну обычно лук,морковь,перец. А так можно как гарнир сделать овощи
11.04.2017
Солянка, рассольник, пирожки
08.04.2017
Пончики с ливером
08.04.2017
Яйцо! Много яиц! Как правильно готовить киноа?????