Посоветуйте, пожалуйста
Блюда из необычных продуктовВсем добрый день! Имеются свиные субпродукты от своей домашней свиньи: печень, лёгкое, сердце. Что можно из этого всего приготовить, чтоб вкусно и мягко? Кроме как потушить с луком в сливках, ничего на ум не приходит.
Мария
сердце отварить на рассольник. Печень и легкое на паштет, или начинка для пирожков
08.04.2017
Ответить
Анюта
Я извиняюсь... это у вас кот по клавиатуре прошелся? Или это правда название блюда?
08.04.2017
Ответить
Марго
Рецепт. Ну все субпродукты порезать кубиком или соломкой, обжарить отдельно(если есть почки их замачивать на ночь в воде,потом обдать кипятком ,порезать и обжарить. Затем в казане обжарить лук,овощи, добавить зиру, специи по вкусу и тушить все субпродукты. В конце добавить чеснок,перец. Очень вкусно.
10.04.2017
Ответить