Йогуртница.

А я после покупки йогуртницы использую Ее как пароварку, а йогурты готовлю в баночках на батарее. На ночь заливаю молоко с закваской и на утро густой хороший йогурт готов. А в йогуртнице они у меня не получались(((
23.04.2017
Тут писали про "самую простую" - вот ее, на мой взгляд, как раз не надо. У нашей бабушки стоит такая полярис - за полторы тысячи - у нее туго с поддержанием правильной температуры не только для йогуртов, но даже и для каш. Все время перегрев идет, каши убегают, и йогурты-кефиры сворачиваются... А вот своей Redmond RMC-М4505 я вполне в этом плане довольна.
17.04.2017
Так у вас мультиварка. У меня есть. именно йогуртиницы интересуют
17.04.2017
О, извините, невнимательно посмотрела )))
17.04.2017
В мультиварках нормальный йогуртницы есть, если хотите готовить одновременно и суп к примеру и йогурт, берите на две чаши как моя редмонтовская.
30.09.2018
у меня йогуртница tefal, мне нравится, но главное что температуру выдерживает как надо, не перегревает, поэтому получаются нормальные йогурты, служит мне уже 5 лет. Активию не надо брать, это ерунда получится, никакой пользы. Сейчас заквасок очень много выбирайте любую, я остановилась на vivo, потому что их у нас в магазине продают всегда можно купить. Если хотите чтобы йогурты были с более нежным вкусом выбирайте чтобы в составе закваски была болгарская палочка, если любите кислый - бифидобактерии. Молоко только ультрапастерзованное в тетра паках берите, не покупайте базарное, деревенское или даже просто пастеризованное, потому что в таком молоке есть свои бактерии и даже патогенная флора, можно такого насквашивать, отравитесь. Либо кипятить его очень долго надо, потом остужать. Но на всех заквасках в инструкции рекомендуют ультрапастеризованное молоко, поэтому его лучше и берите, тогда точно йогурт безопасным получится и вкусным
17.04.2017
Спасибо. осталось мультиварку выбрать.
17.04.2017
у меня Мулинекс на 7 стаканчиков, цена выше среднего. Думаю, особой разницы нет,какая йогуртница. Когда я покупала - они только появились и выбора не было. Сейчас купила бы самую простую, т.к. прибор по сути примитивный, нет смысла платить за навороты. В качестве закваски использую готовый йогурт (в магазине выбираю по составу, чтоб было молоко и закваска (именно болгарская палочка) и всё) + флакончик лакто и/или бифидобактерина. Получается всегда хорошо.
14.04.2017
Доброй ночи. Девочки подскажите пожалуйста где вы берете эти закваски фирмы Виво? наслышана давно про неё а купить где незнаю, раньше в детском мире продавали сейчас как неспрошу на меня смотрят удивленным взглядом. Йогурт готовлю в мульте в баночках от детского питания.
13.04.2017
Плюсуюсь к закваскам Vivo, только из них всё делаю, очень вкусные, кстати, для них и йогуртница не нужна, у меня нет)
13.04.2017
как делаете? расскажите)) тоже хочу йогуртницу, но боюсь мои не оценят, хочу хоть просто попробовать
13.04.2017
Там очень просто всё, берёте ультрапастеризованное молоко, его кипятить не надо, просто нагреть до температуры 40 градусов, я грею в микроволновке до тёплого, не горячее, высыпаете закваску, перемешиваете и всё, нужно укутать емкость в тёплое, я в плед заворачиваю и на 8-12 часов, я например вечером перед сном готовлю, утром готовый продукт убираю в холодильник. Ёмкость любую, у меня контейнер круглый с крышкой, потом переливаю в кувшинчик с крышкой
14.04.2017
ого!!! не понятно почему я сижу, и еще не попробовала))) спасибо
14.04.2017
Пробуйте, конечно!)
14.04.2017
Добрый день! Могу продать йогуртницу за 1000, у нас такая. 4 раза готовили йогурт, состояние идеальное!) (г.Владимир)
13.04.2017
Я бы взяла. Муж не разрешит б.у спасибо))
13.04.2017
скажите а что не понравилось?
13.04.2017
Мы заквашиваем йогурт в обычной 2 литровой банке, а стаканчики для нас неудобными оказались
14.04.2017
Делаю только из закваски Vivo. Из магазинного - это не йогурт.
13.04.2017
У меня Binatone YM-80 на 8 стаканчиков, но сейчас эту модель не продают. Пока продавалась купили многие знакомые, все довольны. На НГ дарили родителям мужа Travola Yoghurt Maker MD-1000 без стаканчиков, объем 1 литр, они от нее без ума, делают йогурт по нескольку раз в неделю. Обе стоили около 1000.
13.04.2017
У меня Мулинекс,уже 4 года. Очень довольна, ставлю на ночь, часов на 7, потом немного охладится и вкуснятина на столе. Заквашиваю только домашнее молоко сметаной нашего местного молокозавода, заквасками не пробовала, с покупным йогуртом не понравилось. А так очень густо получается, баночку можно переворачивать.
13.04.2017
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Домашний творог, супер простой рецепт творога из кефира. Заморозить пасху 🙈