Из рыбы можно готовить не только тефтели и котлеты, но и вкусные оладушки, которые благодаря сыру становятся сочными и необычайно вкусными.
Ингредиенты:
филе рыбы - 500 грамм
сметана - 2 ст.л.
яйцо
сыр - 50 грамм
луковица
пару ложек муки
соль, специи по вкусу
Приготовление:
Нарезаем рыбку на мелкие кусочки. К ней добавляем натертые на мелкой терке сыр и лук.
Добавляем яйцо и сметану и тщательно перемешиваем.
Добавляем пару ложек муки, до получения желаемой консистенции. Можно сделать жидким, получив нежный рыбный вкус с сырными нотками, или более густым, что сделает блюдо более сытным.
надо попробовать. о нем я почему-то и не думала. интересно, что сам творог я не очень люблю есть, а вот в блюдах он бывает даже очень кстати. так что возьму на заметку) спасибо за совет
Он к рыбе - идеально. Я делаю оладьи - с тунцом и творогом..оочень вкусно.
У меня есть тут кулинарное сообщество (вверху днева ссылка) - там есть рецепт;)))