шашлык
Меню на праздники и буднизавтра будем делать шашлык. что можно к нему подать( кроме молодой картошке, и греческого салата) больше в головы не лезит
Oksana
Я люблю когда свежие овощи ( помидоры, огурцы, болгарский перец) + овощи на гриле ( шампиньоны, баклажаны, болгарский перец). Вкусный сыр слабосоленый + разная зелень, кинза, реган и разные соусы.
02.05.2017
Ответить
Анна
Шампиньоны,помидорки черри,перчик болгарский мариную в оливк. Масло ( немного), прованские травы,чесночек. Долго не надо мариновать,минут 15, можно жарить. Очень вкусно. Шампиньоны режу пополам. Перчик пластинами
01.05.2017
Ответить
Пельметти
легкие салаты:
дайкон тонкой соломкой + морковь соломкой + соль и майонез
капуста + огурец на терке + растительное масло + укроп (можно еще лук репчатый) или яблоко вместо огурца
30.04.2017
Ответить
aurika-briz
Можно типа икры баклажановой сделать ( в сезон овощей лучше) по 2-4 перца болгарских и баклажана, наколоть вилкой, запечь, снять кожицу горелую, мякоть порубить, посолить и добавить чуть кинзы и чеснока рубленного.
30.04.2017
Ответить
Кристина
Мы очень любим к шашлыку морковь корейскую, капусту маринованную, и просто овощи в нарезку и конечно ещё зелень.
30.04.2017
Ответить
Елена
кабачки и баклажаны на решетке. из салатов в это время года люблю яйца+огурцы+ зеленый лук. заправка сметана. если маринуете мясо с луком его можно потом обжарить отдельно. я про лук. )
30.04.2017
Ответить
Яюшка
Салатик из молодой капусты со свежим огурцом или с яблоком или с апельсинами.
30.04.2017
Ответить
Ирина
По мне самое к шашлыку-это маринованный полукольцами лук(лук очистить,покрамсать,присолить и сбрызнуть яблочным уксусом.Дать постоять) свежие овощи,как стандарт огурки-помидорки,куча свежей зелени петрушка/базилик/кинза и даже укроп,а сейчас уже и молодой чеснок пошел;ну и тонкие лаваши..Можно еще корейские салаты.
Мясо по-себе очень сытное и тяжелое,к нему хочется свежести.
30.04.2017
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.