Лапша быстрого приготовления.
Выбор продуктов питанияДевочки, летом мы переезжаем. Поедем мы в ПАССАЖИРСКОМ поезде (391Ч),то есть вагона ресторана там не будет. Дети просят взять лапшу быстрого приготовления, так как в обычной жизни мы её не едим. Посоветуйте, пожалуйста, какая самая вкусная лапша?
Мимими
А я люблю фунчозу. Без добавок и химии. Продается во многих магазинах. В упаковке 4 брикета (порции). Продается без емкости для заваривания. Зато полезнее. Заваривается подольше,чем ролтон. Вкусно, если добавить немного соевого соуса (у нас дома много порционного после суши осталось -берем в дорогу).
19.05.2017
Ответить
Тася
ее же сливать надо? как выходите из положения? я ее очень люблю, как говорится не думала что так можно=))))))))))) Расскажите? для нее и приправы вкусные очень, но наверное не без химоза
20.05.2017
Ответить
Нигихаями
любую, желательно в стакане или глубокой тарелке, самая удобная - биг бон, и просто высыпайте все наполнители, одну лапшу кипятком заваривайте.
19.05.2017
Ответить
Мария
В спецотделах в гастрономах продается китайская и японская лапша. Там целый набор всего в коробочке,соусы,пасты,специи,овощи в вакууме, порция достаточная для 1 приема пищи. 200-350 р за коробочку,но без всякой химии. Так же бывает органик паста, там более привычные вкусы типа карбонары,альфредо,болоньезе. Но она редко встречается, стоит как паста в кафе,рублей 300,короче недорого. В вагоне ресторане дороже.
19.05.2017
Ответить
Дария
Выбирала по рецептам замороженных блюд. Больше всего конечно , понравился Главсуп, особенно суп - пюре из зеленого горошка со сливками. Просто пальчики оближешь! Вкусно, сытно, натурально, а главное - быстро. Брала еще Доширак - не то пальто , дешевле но не натуральная, "Сытоедов" - дорогая и не дотягивает по качеству , "Фабрика супа №1 " - вообще никак ни по цене ни по качеству.
04.12.2017
Ответить