Что делать?
Специи, приправыЗаказала вот такие кокосовые сливки. Первый раз в жизни)) думала они густые, ароматные и сладкие. Буду в творог и кофей добавлять. Не тут то было)) они по консистенции как маргарин. Аромат еле уловимый. Не сладкие. Но на вкус нежные . Вот что с ними делать?
Elsa
Может это масло?
Я купила кокосовое масло, оно тоже в твёрдом состоянии, добавляю в каши)
23.08.2017
Ответить
Елена
Я у этой фирмы брала кокосовое молоко. Тоже "кирпичик" внутри. Просто подогревала и все. Добавляла в какао.
31.05.2017
Ответить
Мария
я покупала кокосовое молоко и добавляла в бисквит на кипятке (вместо воды это молоко), очень приятный привкус, типа ванильный какой-то, но мягче. А еще покупала кокосовое масло - его выкинула, какая-то какашка оказалась, даже в выпечку не решилась использовать. Вкус и запах маргарина.
30.05.2017
Ответить
Шёлковая
Да, в кашу будет вкусно)) а полезно ли? А если в выпечку то " за что" его считать? За масло? Или кто то конкретные рецепты опробовал?
30.05.2017
Ответить
Марина Wurzi СК
А почему не полезно то?))) Прекрасная вещь, отсутствие холестерина! Странно, что консистенция маргарина. Обычно сливки наверх поднимаются, а внизу водичка) Но в любом случае, они при нагревании разжижаются.
31.05.2017
Ответить
Шёлковая
Не, водички нет. Прям весь литр кирпичиком )) в общем интересная такая штука.
31.05.2017
Ответить