Грудку промываем, срезаем лишние плёнки и жир. Нарезаем на кубики одинакового размера, чтобы мясо готовилось одновременно. Сковороду накаляем, обжариваем мелко нашинкованный чеснок. Добавляем к чесноку кусочки птицы, обжариваем до изменения цвета курицы. Грудка должна быть белой снаружи и розовой внутри. Пока жарится грудка делаем соус : Кокосовое молоко смешиваем с соевым соусом и специями. Вливаем молоко к мясу и хорошо перемешиваем. Тушим под крышкой, иногда помешивая на среднем огне, 3 минуты. Сковороду снимаем с огня сразу и даём блюду настояться ещё минут 5. Будьте аккуратны и старайтесь не перетушить грудку, поскольку она готовится очень быстро, её легко пересушить. Посыпаем готовое блюдо зеленью и подаём к столу. Приятного аппетита.