Красный борщ из молодых овощей за 45 минут
Первые блюдаРуслан в отпуске, поэтому сейчас кулинарией заведует его мама. А Руслан кушает да поправляется))) уже плюс 2 кг))). Как готовят красный борщ на Западной Украине - на видео.
Количество овощей для борща зависит от размеров вашей кастрюльки. У нас она была небольшая. Значит нам нужно:
- молодая картошечка
- молодая фасоль
- молодая морковка
- молодая свекла
- грибы-шампиньоны
- цветная капуста
- белокочанная капуста
-лук
- томатная паста, в нашем случае это домашняя заправка из помидор (закрытая еще в прошлом году)
- укроп и петрушка
- соль, перец, лавровый лист
Поехали
Закипает вода, бросаем фасоль. А в это время, пока фасоль варится, нарезаем остальные овощи. Через 30 минут, после того как фасоль покипела-проварилась, бросаем картошку. Солим, перчим, лаврушим. Не забываем, что фасоль молодая и варится она гораздо быстрее. В любом случае ее готовность лучше проверять - то есть пробовать.