Гнезда с грибами
Блюда из фарша, котлетыДля этого понадобится:
- фарш ( 400 г)
- белый хлеб ( 50 г)
- молоко ( 100 мл)
- морковь ( 1 шт.)
- грибы (100 г)
- сыр (50 г)
- стручковая фасоль (400 г)
- соевый соус ( 1 ст.л.)
- листовой салат
- помидоры
- моцарелла
- маслины
- масло оливковое или растительное
- соль, перец по вкусу
Замешиваем фарш с хлебом, замоченным в молоке, добавляем соль. Формируем гнезда. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку . В это время натираем морковь на терке, обжариваем, добавляем нарезанные грибы и обжариваем минут 5. Вынимаем гнезда из духовки, наполняем начинкой и ставим обратно в духовку.
Замороженную стручковую фасоль кладем на разогретую сковороду, смазанную маслом, обжариваем минут 10, затем добавляем соевый соус и даем обжарится пару минут.
Салат рвем или режем, добавляем нарезанные помидоры, моцареллу, маслины, заправляем маслом, солим, перчим.
Гнезда посыпаем натертым на мелкой терке сыром и даем постоять 5 минут.
Время приготовления около 40 минут.
P.S. Огромнейшее спасибо за репост;)