Сырные палочки из кабачков
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Очень вкусно, и так как принято в нашей семье - быстро и просто.
Как готовить - на видео.
Рецепт: 2-3 кабачка, панировочные сухари, 2 яйца, соль, перец, натертый сыр (можно пармезан), травы по вкусу. Для соуса: сливки 200 г, чеснок, укроп, лимон, соль.
Нарезаем брусками кабачок, взбиваем яйца, в тарелочке перемешиваем сыр+панировочные сухарики+соль+перец+прованские травы. Смазываем бумагу для выпечки сливочным маслом. Ныряем наш кабачок в яйцо, потом в смесь панировка+сыр и выкладываем на противень. Сбрызгиваем их сверху оливковым маслом. Запекаем в духовке при температуре 220 градусов 20 минут.
А тем временем готовим соус. В сливки выдавливаем лимон - получается сметанка, ложим в холодильник на минут 15. Нарезаем чеснок, укроп, и потом добавляем их в наш соус.
Приятного!
![](https://cdn.imgbb.ru/navatar/276/2764111/201709/5934fc628f6ea993869018f7695a445d.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/260/2605549/201703/76128ebda1400db8caa3789c9b089a9a.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/5/54193/201711/2aa0c4113c73a9dd0d88ebcba461e77b.jpg)
![](https://cdn2.imgbb.ru/navatar/260/2605549/201703/76128ebda1400db8caa3789c9b089a9a.jpg)
![](https://cdn5.imgbb.ru/navatar/37/373504/201501/dc23a8e825b6047c1847e8d188de8566.jpg)