Томатный суп с курицей и перловкой
Первые блюдаСытный и густой суп) И очень вкусный....
- куриные запчасти;
- 1 шт. луковица;
- 1 крупная морковь;
- 1 шт. перец красный,сладкий;
- чеснок-3 зубчика;
- 1 шт. картофель;
- перловка-чуть больше 1/2 стакана;
- томаты консервированные-1/2 банки;
- аджика острая- 1/2 ч.л.;
- перец черный, паприка, лавровый лист, соль;
- любая зелень.
Сварить бульон. Мясо разобрать. В бульон положить картофель и перловку и варить до полуготовности. Сделать зажарку из лука, моркови и перца, затем всыпать перец, паприку, добавить аджику и выдавить чеснок, после добавить томаты. Размешать и положить смесь в суп. Проварить еще несколько минут и в конце добавить зелень.
Подаем со сметаной) 👍
Вера
Как всегда красивое фото и суп тоже очень аппетитный! Я очень люблю перловку, но муж терпеть не может 😟
26.09.2017
Ответить
Евгения
у вас перловка и картошка варятся одновременно!? что за крупа такая "быстрая", пропаренная?
25.09.2017
Ответить
Каравелька
Вместе варятся и очень разваривается перловка, правда я не знаю какая, я ее уже пересыпала в емкость, а на пакет не обратила внимание.
25.09.2017
Ответить
Каравелька
В банке были целые...а я их ножичком шмяк-шмяк-шмяк-шмяк и с соком к овощам)
24.09.2017
Ответить
Екатерина
Да? Я вот прям с перловкой предвкушаю)) а дочь увидела фото и восторгается, какой вкусный супчик. Пришлось огорчить перловкой (она ее терпеть не может)
24.09.2017
Ответить
Каравелька
В этом супе перловка у меня получилась нежная и бархатистая. А если рис будешь брать, то круглый, который хорошо разваривается и дает навар (как и перловка).
24.09.2017
Ответить
Екатерина
Воть! Очень вкусно. я сразу две тарелки навернула.
Я сделала негустой, муж любит бульончик похлебать. Со сметаной просто супер!
26.09.2017
Ответить