Картофельная запеканочка)
Блюда из картофеляНичего нового))
делаем из картошечки пюрешку,
далее я беру фарш из говядины, обжариваю его, добавляю соль, специи и еще я добавляю соус томатный, можно любой, мне Долмио нравится, но не много, ложечек 5 столовых, чтобы жидким не было. Так, мне кажется, фарш сочнее и ароматнее получается. Далее в форму выкладываю слой картофельного пюре, потом выкладываю весь фарш, докладываю верхний слой картошки и густо посыпаю тертым сыром. Ставим в духовку, разогретую до 180градусов, минут на 15, чтобы все запеклось и сырок расплавился и появилась румяная корочка)) Вкусненько, но калорийно! Поэтому лучше на обед, ну или ужин, но не поздний ☺️
Лука
Эх, вкусно! Как я это люблю!
Овощной салатик поможет компенсировать немного всю вредность.)))))
18.10.2017
Ответить
Жанна
Да, я овощи тоже и люблю и зелень всякую)) когда на шашлык собираемся с друзьями, меня все козой зовут, потому что я всегда его заедаю большими пучками укропа)))
18.10.2017
Ответить
Лука
Это очень правильно!
Я русская, но из средней Азии, у нас принято подавать к мясу огромную тарелку с вещами и отдельно с зеленью.
На кавказце, кстати, тоже. Блюда у обеих культур очень жирные, поэтому овощи и зелень всегда вместе! От сюда и долголетие
18.10.2017
Ответить