Традиционные кубанские закуски.
Bопросы, ответы на которые не найдены в сообществеВопрос такой. Неоднократно читала о том, что по правилам винного этикета национальные вина подают с национальными закусками. А тут раз и выясняется, что в одном ресторанчике с кубанскими фанагорийскими , не примите за рекламу, винами, ничего национального то и нет. Все как везде, например, паста какая-нибудь. Да, это вкусно, но хочется именно чего-то более традиционного для Кубани. Не думаю я , что в крае, издавна знаменитом своим виноделием не было ничего такого традиционного. Должно же быть что-то оригинальное, колоритное, изюминка какая-то. Подскажете?
Евгения
вы о чем? фабрике неск. десятков лет и то она из рук в руки ходила много раз. это не тот случай, когда вино и закуски создавались одновременно. на Кубани, считай, украинско-еврейско-русская кухня, формировавшаяся столетиями. довольно жирная, калорийная пища. ну разве что-то из сыра местного может подойти, фрукты, рыба.
31.10.2017
Ответить