Тыквенный суп

А я делаю только из тыквы ) сначала запекаю тыкву , иногда с травами (розмарин или тимьян) и слегка сбрызнутую оливковым маслом. Затем кидаю это все в блендер и смешиваю с половиной стакана бульона или воды потом слегка проварить , можно добавить сливок, но не обязательно, подаю с брынзой сербской, сверху пару кубиков, сладкий вкус тыквы оч оттеняет.
15.05.2018
И с семечками тыквенными, конечно, куда без них ))
15.05.2018
О я как раз вчера тыковку купила)))
06.11.2017
Варить, не раздумывая)
06.11.2017
Я на курином бульоне готовлю, добавляю куриное мясо и без сливок. Тоже неплохо выходит.
05.11.2017
И так тоже надо попробовать)
06.11.2017
Я обожаю тыкву с топинамбуром без остальных овощей. Ммм
05.11.2017
А я почему ещё так не пробовала?!))
05.11.2017
Это мммммм
05.11.2017
Я тоже люблю имбирь в тыквенный суп добавлять! А еще куркуму для большей золотистости :)
05.11.2017
Вот про куркум-то я и забыла!
05.11.2017
Простой рецепт вкусного супа с копченостями Похлебка с перловкой и тыквой