Тыквенный суп
Первые блюда Это не про еду! Это - про нежность😍😍 про осень🍁🍂!
✅Тыква ("бутылка" на рынке зовётся)
✅Морковка
✅Кабачок
✅Картошка
✅Имбирь прим. 5 см
✍ Все чистила и закидывала в кастрюлю по очереди.
Обжарила немного до вкусного запаха, посолила. Долила воды.
Булькало мин 20, потом бжик блендером, и долила 100 мл сливок 10%. Прогрела.
Посыпала тыквенными семечками.
Это таааааак вкууууусно!
И имбирь прям греет изнутри теперь))
Ольга
А я делаю только из тыквы ) сначала запекаю тыкву , иногда с травами (розмарин или тимьян) и слегка сбрызнутую оливковым маслом. Затем кидаю это все в блендер и смешиваю с половиной стакана бульона или воды потом слегка проварить , можно добавить сливок, но не обязательно, подаю с брынзой сербской, сверху пару кубиков, сладкий вкус тыквы оч оттеняет.
15.05.2018
Ответить
Влада В
Я на курином бульоне готовлю, добавляю куриное мясо и без сливок. Тоже неплохо выходит.
05.11.2017
Ответить