Гармошка

горчица, мед, соевый соус - мой любимый маринад.
10.11.2017
А в каком соотношении?
10.11.2017
все делаю по вкусу. Обычно ложки три соевого соуса, чайная ложка меда и ложка горчицы. Но пробуйте, чтоб вам было вкусно.
13.11.2017
я нашла: 100 мл. соевого соуса, 1 .л. меда и 1 ст.л. горчицы
13.11.2017
Я мариную Так. Лучок полукольцами , перец чёрный и соль. Один повар из ресторана посоветовал , даже немного на шашлык похож вкус потом 😊
09.11.2017
Может правда не изобретать велосипед и не перебивать вкус мяса... на сколько по времени оставляете?
09.11.2017
Если срочно нужно то можно в блендере помолоть и пару часов хватит. А если полукольцами то на ночь оставляла.
09.11.2017
спасибо большое за ответ!так и сделаю!
10.11.2017
Рада , что пригодилось .
10.11.2017
А грибы какие? Лесные или шампиньоны?
09.11.2017
шампиньоны, тоненько порежу
09.11.2017
Спасибо
09.11.2017
Я на гармошку мясо не мариную! Лишний привкус соевого соуса на наш вкус. Мясо натираю солью/перцем/олив маслом и часика два максимум держу, потом фарширую и запекаю
09.11.2017
Два года уже на НГ делаю. Мариную, как в рецепте: соевый соус + мед + масло + чеснок + имбирь + специи. Оччень вкусно! Мариную с утра или в обед.
09.11.2017
ого...а в соевом соусе просто, как думаете, норм будет?)))
09.11.2017
Не знаю... Просто солено, наверное. Тут такие пропорции: 3 ст.л. соевого, 1ст.л. меда, 3 ст.л. масла и 3 ст.л. лимонного сока (забыла). Ну и специи по вкусу. Получается сладковатый, похожий на терияки, как ниже девочка написала. Мед чуть привкус дает, мясо не сладкое.
09.11.2017
спасибо большое!
09.11.2017
Я в сливках мариную+ специи для свинины на развес ( на рынке беру) В сливках лучше на ночь оставить, получается нежно и ребёнок тоже ест с удовольствием!')
09.11.2017
У меня сын не ест мяо в таком виде вообще, поэтому на него не ориентируюсь))) ему отдельно любимую курицу потушу) спасибо!
09.11.2017
я в терияки мариную
09.11.2017
спасибо, а сколько по времени? вы его не солите тогда, так?
09.11.2017
в идеале утром мариную, к ужину готовлю. Но в принципе пару часов уже хорошо. Солю немножко. Терияки сладковатый
09.11.2017
Гречка по купечески со свининой Буду пробовать ... Каре ягненка !