Фантазия ушла😩

Свинина по-тирольски
18.12.2017
Спасибо всем одинаково огромное за советы, сейчас пойду домой готовить ужин🍽
18.12.2017
Обжариваете мелко порезанную (я в блендере рублю) головку лука и чеснока (именно головку, не зубчик) до золотистого цвета, перекладываете в любую емкость. Свинину (примерно 500-600 гр) режете кубиками, присыпаете крахмалом и жарите в той же сковороде, где был лук и чеснок, на среднем огне, чтобы появилась корочка. Когда свинина почти готова, выкладываете лук и чеснок к мясу, добавляете 3-4 столовые ложки томатной пасты или мелко порезанные 2 помидора без шкурки, наливаете полстакана кипятка, тушите под крышкой 5 минут. Затем добавляете 1 столовую ложку уксуса и 1 столовую ложку сахара, солите, тушите еще 5 минут. На гарнир рис хорошо подойдет.
18.12.2017
http://rus.menu/?s=Свинина+с+ананасами злесь на бб этот рецепт презентовали, мне оч понравилось
18.12.2017
Жаркое.
18.12.2017
Плов, запечь в духовке с картошечкой, сделать из неё жаркое с овощами и картофелем, гуляш и гарнир по вкусу( пюре, греча, рис), гречку со свининой ( как плов, только вместо риса греча), отбивные сделать( мне нравятся с грибной пастой и сыром с майонезом сверху)
18.12.2017
Фаршированный рулет из свинины: 1. Крутим фарш как на котлеты. 2. Начинка: рубленое яйцо, тертый сыр, зелень, майонез/сметана, соль, зелень - все перемешать. 3. Застилаем противень фальгой с запасом с каждой стороны. 4. Выкладываем фарш и распределяем по площади, толщиной около 1,5-2см. 5. На фарш выкладываем сбоку, немного отступив, вертикальной полосой начинку (не надо размазывать по всей площади). 6. Поднимая фольгу с одного края (с того где разложили начинку), заворачиваем рулет. Завернув до серидины, поднимаем и заворачиваем второй край. Короче, завернули, перевернули швом вниз и защипнули крепко концы. 7. Выпекаем в духовке 180градусов примерно 45мину.
18.12.2017
Запечь в духовке с сыром, майонезом и помидорами или как гуляш сделать
18.12.2017
Сырные корзиночки Мусовый торт