Войти Регистрация
Блины, оладьи, лепёшки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97774 участника, 87795 вопросов

Блины с грибами и сыром.



Ингредиенты:

Молоко -500мл

Яйца-2шт

Мука - 200г

Масло растительное 4ст.л

Соль 1/2ч.л

Грибы 300г

Одна луковица

Сыр -200г

Грибы и лук нарезать кубиками. Сначала обжарить лук, добавить грибы. Жарить пока не выпариться жидкость от грибов. Замесить тесто для блинов.

Начинаем жарить блины. На горячую сковороду распределяем 1/1,5 ст.л грибов с луком, заливпем тестом. Жарим, переворачиваем блин, на одну сторону блина посыпаем сыром и складываем.

Подавать можно с угодно: со сметаной, с йогуртом, с бальзамическим соусом и .т .д.

Приятного аппетита!)

Комментировать

Комментарии

Россия, Большое Сорокино

Ну что ты делаешь со мной? Слюной подавилась...

Ответить
Jul Видели на сайте 25 августа, 12:31 Модератор 15 июня 2018, 20:11
Россия, Москва

А не удобнее сначала наливать тесто на сковороду как обычно, а затем сверху разложить грибы?

Ответить
Россия, Москва

Вы можете попробовать! Я думаю грибы не успеют с тестом "схватиться". И когда нужно будет переворачивать блин, грибы осыпятся.

Ответить
Россия, Москва

Будем считать, что поела 😁😁😁

Ответить
Россия, Москва

Нет) Кто мне приготовит 😁

Ответить