Какой сыр предпочтительней при изготовлении рулета из лаваша и с/с семги?

Плавленый будет перебивать вкус рыбы. Лучше с творожным сымым нейтральным.
21.07.2018
Спасибо!
22.07.2018
Я делаю с плавленным, от творжного лаваш размокает у меня.
21.07.2018
Вот это да 😰 . А вы за сколько его делали? Может надо в день торжества делать.
21.07.2018
Я делаю накануне, заворачиваю в пищевую пленку, перед подачей только нарезаю. С плавленным никаких проблем, с творожным сделала, хотела как лучше... может если сразу сделать, нарезать и подавать - хорошо будет.
21.07.2018
Ясно. Буду делать в день торжества.
22.07.2018
Не знаю куда отнести,но вкусно с Филадельфией. Или любым творожным
21.07.2018
С плавленным сыром получается сухо(( даже несмотря на то,что я туда и майонезика добавляла
21.07.2018
Вкуснее всего с филадельфией. Но ее в опросе нет ☺
21.07.2018
Как нет?) это творожный сыр;)
21.07.2018
Странно. У нас это совсем разные вещи по вкусу и консистенции))
21.07.2018
Сыр лишний, семужка и так жирненькая.
21.07.2018
Я не люблю с плавленным из-за того, что на мой вкус уже пересолено получается.
21.07.2018
С плавленным вкуснее, но делаю чаще с творожным, потому что так полезнее)
21.07.2018
я плавленый размазываю по лавашу потом зелень, и в конце семгу
21.07.2018
Обалденные закуски к фильму. 2 рецепта необычных закусок к фильму/пиву. Луковый конфитюр