Вопрос про лечо

а можно рецепт пошаговый?или все надо вскипятить и перемешать?
05.09.2018
Все нарезать, смешать и варить, 20минут, я все же добавила не много уксуса
07.09.2018
Делаю по такому рецепту 5 лет, без уксуса. Храним в погребе. Прекрасно хранится.
28.08.2018
8 лет делаю без уксуса и лечо великолепное. Хранится в кладовке, закатываю под металлические крышки
13.08.2018
Никогда в лечо не кладу уксус. Стоят хорошо
10.08.2018
Если в холодильнике будет стоять ,но я трус поэтому уксус все таки немного добавляю ,даже если в рецепте нет ,ботулизма боюсь )
09.08.2018
я всегда делаю с уксусом. Он как консервант идет
09.08.2018
Обычно уксуса 9% надо столько, сколько сахара
09.08.2018
Ок
09.08.2018
Без уксуса стоять не будет.
09.08.2018
Помидоры в собственном соку стоят прекрасно без уксуса. Но тут масло, наверное надо переварить....
09.08.2018
Здесь перец и он забродит.
09.08.2018
А если не переваривать, открыть и в банку добавить по чайной ложке уксуса, или все же переварить?
09.08.2018
Без понятия
09.08.2018
Я никогда в Лечо не добавляю уксус, на 3л лечо лимонной кислоты на кончике чайной ложки.Стоит всю зиму.
09.08.2018
Домашнее яблочное повидло Хреновина, хренодер