Вопрос про лечо
Заготовки (варенье, соленья, консервирование, заморозка)Девочки, подскажите мне, пожалуйста будет ли стоять всю зиму лечо вот по такому рецепту :3кг помидор, 2кг перца, 1кг лука, 3ст ложки соли 4ст ложки сахара, 0,5 стакана масла. Смущает отсутствие уксуса. Рецепт давала коллега на работе более 15 лет назад, спросить у неё не получится. Нашла его среди своих записей, помню готовила было вкусно, но добавляла ли уксус не помню. Сегодня сварила порцию, закатала и думаю испортится или нет. Что скажите?
Рs: все же переделала и добавила уксус
танюсик
Все нарезать, смешать и варить, 20минут, я все же добавила не много уксуса
07.09.2018
Ответить
Ольга
Делаю по такому рецепту 5 лет, без уксуса. Храним в погребе. Прекрасно хранится.
28.08.2018
Ответить
NataSha
8 лет делаю без уксуса и лечо великолепное. Хранится в кладовке, закатываю под металлические крышки
13.08.2018
Ответить
Татьяна Валериевна
Если в холодильнике будет стоять ,но я трус поэтому уксус все таки немного добавляю ,даже если в рецепте нет ,ботулизма боюсь )
09.08.2018
Ответить
танюсик
Помидоры в собственном соку стоят прекрасно без уксуса. Но тут масло, наверное надо переварить....
09.08.2018
Ответить