Полный провал)))

Улыбнули ))))
11.01.2019
Хаха)) это хурма подлая попалась)) но главное - вкусно)
10.01.2019
Ну просто рецепт неудачный)
10.01.2019
Наверное)
10.01.2019
Ржака :)) не одна я такая :))) Главное - вкусно! Вам же не продавать его :)))
10.01.2019
😁😂 хорошего настроения!
10.01.2019
А пригорел-то почему? 😂
10.01.2019
Не пригорел он😂
10.01.2019
Тогда вы просто плохой фотограф)))))
10.01.2019
Ага. И повар тоже)
10.01.2019
Вы же говорите, что вкусно получилось! Значит, фото неудачное)))
10.01.2019
Я кекс и брауни(не очень понимаю разницу между ними, ориентируюсь на название в рецепте) ставлю в горячую духовку, но почти сразу температуру сбавляю и пеку долго. Тогда не падает и почти не пригорает
10.01.2019
А какую температуру делаете? У меня было 180 и пекла 50 мин
10.01.2019
у меня градусника нету(( но не выше 180, скорее ниже. В конце вообще ручку газовой духовки на миним перевожу. И печь долго, до сухой спички. С моей формой это минут 50 и больше
11.01.2019
Брауни - специальный вид кекса. Без молока или молочных продуктов, изначально придумался американскими евреями, так как они не могут сочетать за столом мясные и молочные блюда, то есть если праздник и хочется есть мясное, то большинство кексов-тортов и т.п. приготовить не получится.
10.01.2019
Как интересно)
10.01.2019
Спасибо))) действительно, никогда не замечала... Кстати, если тесто на брауни тяжелое, то разводила-таки сливками. Оказывается, получалось совсем другое тесто😨
11.01.2019
Если присмотреться к оригиналу, то он тоже не очень аппетитный.) А вообще, банан, насколько мне известно, имеет свойство темнеть в выпечке.
10.01.2019
Может быть вы сфотали не так? 😁 Нужно было порезать, на красивую тарелрчку художественно разложить, сахарной пудрой посыпать. Может фильтрами какими приукрасить 😜 Главное - вкусно же! 👍
10.01.2019
😂😂😂
10.01.2019
😆😆 выглядит забавно)) скорее всего муки мало, потому что осел, слишком жидкое тесто даёт такой результат)
10.01.2019
Полтора стакана по рецепту. Попробую в следующий раз больше!
10.01.2019
Да и фрукты могут по разному себя вести) надо пробовать методом тыка)
10.01.2019
Ага. Напишут в интернете рецепт, а сами не факт, что по нему готовили
10.01.2019
Открою Вам секрет)) Для большинства сайтов рецепты просто переписываются копирайтерами для уникального текста, соответственно, если автор не знаком с кулинарией или не хочет заморачиваться, то рецепт может и поменять. Поэтому берите рецепты с авторских блогов, где люди сами готовят. А что касается фото, то, если ваш кекс разрезать и посыпать пудрой, а потом еще и обработать фото в редакторе, то будет не хуже исходного)) Главное - вкусно!))
11.01.2019
Спасибо)
11.01.2019
да, плюсуюсь, сама подрабатываю рецептами. Но я хотя бы проверяю свои на пригодность ))) лучше брать на блогах вроде этого или фоторецепта, где реальные девочки сидят, а не копирйтеры постят
11.01.2019
Хозяйке на заметку Печь-мечта