Полный провал)))
Юмор на кухнеОжидание
Реальность
Жесть конечно! Но очень вкусно. Это кекс из банана и хурмы без сахара. Что я сделала не так? Буду ещё пытаться. Может муки надо больше или не вынимать сразу из духовки...
homa
Ржака :)) не одна я такая :)))
Главное - вкусно! Вам же не продавать его :)))
10.01.2019
Ответить
Shuvani
Я кекс и брауни(не очень понимаю разницу между ними, ориентируюсь на название в рецепте) ставлю в горячую духовку, но почти сразу температуру сбавляю и пеку долго. Тогда не падает и почти не пригорает
10.01.2019
Ответить
Shuvani
у меня градусника нету(( но не выше 180, скорее ниже. В конце вообще ручку газовой духовки на миним перевожу. И печь долго, до сухой спички. С моей формой это минут 50 и больше
11.01.2019
Ответить
Дарья Хаарман
Брауни - специальный вид кекса. Без молока или молочных продуктов, изначально придумался американскими евреями, так как они не могут сочетать за столом мясные и молочные блюда, то есть если праздник и хочется есть мясное, то большинство кексов-тортов и т.п. приготовить не получится.
10.01.2019
Ответить
Евгения
Если присмотреться к оригиналу, то он тоже не очень аппетитный.) А вообще, банан, насколько мне известно, имеет свойство темнеть в выпечке.
10.01.2019
Ответить
Lyulyok
Может быть вы сфотали не так? 😁 Нужно было порезать, на красивую тарелрчку художественно разложить, сахарной пудрой посыпать. Может фильтрами какими приукрасить 😜 Главное - вкусно же! 👍
10.01.2019
Ответить
Sofi
😆😆 выглядит забавно)) скорее всего муки мало, потому что осел, слишком жидкое тесто даёт такой результат)
10.01.2019
Ответить
Sunny Yana
Ага. Напишут в интернете рецепт, а сами не факт, что по нему готовили
10.01.2019
Ответить
Натали
Открою Вам секрет)) Для большинства сайтов рецепты просто переписываются копирайтерами для уникального текста, соответственно, если автор не знаком с кулинарией или не хочет заморачиваться, то рецепт может и поменять. Поэтому берите рецепты с авторских блогов, где люди сами готовят. А что касается фото, то, если ваш кекс разрезать и посыпать пудрой, а потом еще и обработать фото в редакторе, то будет не хуже исходного)) Главное - вкусно!))
11.01.2019
Ответить
MashaKhaustova
да, плюсуюсь, сама подрабатываю рецептами. Но я хотя бы проверяю свои на пригодность )))
лучше брать на блогах вроде этого или фоторецепта, где реальные девочки сидят, а не копирйтеры постят
11.01.2019
Ответить