леденцы на палочке для торта? нужен совет

захотелось съесть))) очень аппетитные)
19.03.2019
спасибо)) и очень сладкие🙈
19.03.2019
Предположу что может зависеть от качества красителя? Подскажите рецепт пожалуйста, как-то делали дома леденцы, но они "текут", видимо что-то не так сделали.
17.03.2019
110 сахара, 35 воды и 50 сиропа( у меня инвертный) варила, проверяла в стакане с холодной водой) просто термометра нет у меня) второй день стоят не текут вроде))
17.03.2019
Спасибо, попробуем))
17.03.2019
А до скольких градусов варить, если с градусником?
17.03.2019
ой, даже не помню. во всех рецептах как то по разному
17.03.2019
Добрый день. А как они затвердевают?у вас есть специальные формочки?прости может глупый вопрос 🙈
03.04.2019
формочек нет, лила просто с ложки в одну точку на силиконовый коврик, застывают быстро
03.04.2019
Спасибо за подсказку🤗вчера попробовала сделать,но может передержала,в итоге к концу варки все покрылось как сахарной пенкой,как кристаллизовалось все😏
04.04.2019
Диоксид титана добавьте для плотности цвета)
17.03.2019
они тогда будут не прозрачные? а мне надо чтоб прозрачненькие были, но яркие)) наверное так не бывает🤣
17.03.2019
Парижский флан Кейк попсы