Торт на сковороде
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыДля теста:
Сгущенка 380г
2 яйца
Разрыхлитель пачка 10г
Мука 400г
Для крема:
Молоко литр
Мука 70г
Яйцо 1шт
Сахар 220г
Масло сливочное 200г
Крем обычный молоко ставлю в кастрюльке на огонь высыпаю туда все ингредиенты для крема постоянно мешаю пока не загустеет и не пойдут бульбы.выключаю в остывший крем добавляю сливочное масло.
Тесто все смешиваю разделяю на 5-6 пышек раскатываю вырезаю по тарелке круг пеку на сковороде с обеих сторон пока зарумянится. Готовые остывшие коржи смазываю кремом.
Такой торт делаю обычно для семьи просто на ужин выходного дня или на завтрак😁 поэтому не украшаю иногда могу шоколадом тертым обсыпать. Поэтому не судите строго за оформление- его здесь просто нет😜
Может кому пригодится рецепт. 
Джоник
Вчера сделала, в начинку добавила банан, очень вкусный! Теперь буду часто его готовить. Коржи показались плотными, боялась, что не пропитается, но вышел отличный! Спасибо за рецепт!
18.07.2019
Ответить
Ириска
Сковорода без масла, крышкой не накрывать. На медленом огне. Примерно минуту с одной стороны печется и минуту с другой. Смотреть надо.
20.04.2019
Ответить